Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Какой выбрать передатчик?
Re: Какой выбрать передатчик?
Kykaracha написал(а):
Так в том то и дело что боюсь..! Мне деньги поступают на эту карту раз в месяц...!
Правильно боитесь! Ни в коем случае нельзя использовать для покупок в тырнете карту, на которой лежат большие суммы денег.
Для этого я специально завёл платёжную карту, на которой всегда лежит остаток в несколько рублей. Надо что-то заказать - кладу на карту необходимую сумму и в этот же день оформляю заказ.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Ну вот!! Так я и думал!(( Нафиг тока регился!!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
А нет прикола в том что, когда у меня на карте деньги появляються, то какой нимуть хакер возьмет и сымет их?!((
Быстрее у вас в терминале или магазине скопируют карту. ПэйПал еще ни разу не ломали. И не сломают.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ну системой PayPal все американцы пользуются уже много лет, так что систем надежная.... специально сделанная, чтобы покупателю не надо было вводить номера карт в самих магазинах, у которых непонятно какая защита.
Но как говориться, даже презерватив не дает 100% гарантии
Лучше заиметь отдельную карту для таких дел. Есть специальные виртуальную карты для покупок в интернет, обслуживание которых стоит копейки.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Ну ВСе!!! Спасибо ребята!! Успокоили в конец то!)) Вот млин дебаты развел в место темы!!)) Уж простите ламера!))) Зато всем спасибо хочу сказать!! Очень помогли во многом разобраться!!! А аппу я все же приобрел как и посоветовали!!! Турнигу!!! Вот!! Так что буду по тихой осваивать..! И результаты полетов своего Яка обязательно постараюсь вывложить.! К то му же я уже почти заканчиваю еще один крафт! Bf-109 e7. Модель тоже получаеться неплохая, но в отличии от Яка, учитывл многие ошибки и старался их устранять при изготовлении.! Думаю модель будет хорошо летать...! Размах ее 1150 мм, а вес примерно без аппаратуры всего 340-400граммулек!!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
alldn написал(а):
И не сломают.
" Никогда не говори " никогда" Как бы ни была надёжна любая система - везде может сработать принцип "то, что закрыл один человек, всегда сможет открыть другой".
Joe написал(а):
Лучше заиметь отдельную карту для таких дел. Есть специальные виртуальную карты для покупок в интернет, обслуживание которых стоит копейки.
Подпишусь под каждым этим словом!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Joe написал(а):
Есть специальные виртуальную карты для покупок в интернет, обслуживание которых стоит копейки.
Есть, есть. И завести просто и положить на нее просто, но в случае чего вывести с нее деньги очень непросто. Нафигнафиг.
Хотя вцелом согласен, у меня тоже для расчетов с пеэпалом отдельная карта. Моя виза электрон там почему-то не зарегистрилась, завел карту в банке Русский Стандарт, перевожу на нее сколько нужно и потом плачу с нее. Хотя и визой пользуюсь довольно активно, в том числе и через интернет.
А вот ВМ, ЯД - этого не приемлю.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
sergey написал(а):
alldn написал(а):
И не сломают.
" Никогда не говори " никогда" Как бы ни была надёжна любая система - везде может сработать принцип "то, что закрыл один человек, всегда сможет открыть другой".
Alen nobi, nostra alis, что в переводе означает "что один человек построил, другой всегда разломать сможет" (с)
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Обидно просто будет!! Когда веришь, доверяешь, а тебя так кидают!!!! Как в фильме "Брат" Кто сильнее? Тот у кого деньги или у кого правда?!Так я думаю что у кого правда все же!! Когда нить аукнеться тому кто взломал..!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
Когда нить аукнеться тому кто взломал..!))
Возможно, но от этого лично тебе легче не станет. Так что лучше подумать о собственной безопасности заранее.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Ну чтож.! через пару дней посмотрим..., как там с бобосами.., ну а там видно будет.., если что не так пойдет, то карту не долго веть и заблокировать?!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Джо! А ты по ходу "Писсимист"))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1149
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн