Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам запчасти от вертолета suma s107
Продам запчасти от вертолета suma s107
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Re: Продам запчасти от вертолета suma s107
он 23 у.е стоит с доставкой. Я 5 штук заказал дарить друзьям и пропелеры (10 комплектов-лот). Каков ресурс движков ,может их тоже заказать в запчасти? А то неудобно- подарю, а вертик через пару дней сдохнет...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Смотря как летать! У меня первым делом сломался хвостовой двиг, потом акк сдох(1 минута полёта-остальные 10 - ползанье по полу), потом лопасти поменял( не сломались, просто вибрации пошли со старыми), ну и щас жду ось основного ротора. А вообще друзья меняли и шасси и хвостовые декоративные накладки и задний пропеллер бывало улетал в неизвестном направлении!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Эти маленькие соосники - средство для выкачивания денег.
Ломаются часто, запчастей море, выбрасывать жалко, вот и покупает народ запчасти. Сегодня одно нужно, завтра другое...
У меня есть подобный, я его внуку отдал на игрушки. Летать на нем больше не хочу.
Летать дома на нем опасно. Люстру немного разбил, телевизор поцарапал... Все это сильно огорчило жену.
А на улице он не летает. Это ИК управление засвечивается солнцем и вертолет теряет связь.
В общем игрушка.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Возможно поменяю на что либо для самолетов.К примеру на: Мотор,аккум,регуль,серво ну и тому подобное.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Ап. Продаю дешего
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Игорек, да выкинь ты их нафик. Ну кому они нужны? Тут же народ серьезный собрался, а эта сима - это комнатный соосник, чисто детская игрушка. У меня внук в такую не играет. По этим соосникам есть сайт, поищи, может там кто откликнется.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn спасибо что показал,я чуть то же монитор не поцарапал вертом,благо не так сильно
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Я люстру разбил. Немного правда, но жена ругалась, и телевизор поцарапал.
А вынес его на улицу, он там слепнет от солнца, зашел в тень от дома, запустил. Вертолет тут же потерял связь с пультом, но мотор не выключил и "стал подниматься все вище и вище"... В конце концов до него дошло, что он оторвался от управления и он с высоты примерно 5 этажа жахнулся на землю. Особо ничего не сломал, лыжу одну сломал, я ее уже менял до этого случая. В общем больше я его не пускаю. Баловство это. Отдал его внуку на игрушки, да он его сильно не жалует.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
я ИК на улице запускал то же,но не далеко он улетает,быстрее теряет связь если пультом не в ного направлен,щяс пробую НК 190,на улице,только через турнигу,так как там настроек боли богаче чем в родном
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Да-а, мне тоже подарили такой на новый год. Чуть другой был. Через два часа после нового года у вертолета лопнула стойка шасси. Мамин цветок покоцал. А так летал где то дня 2. Потом вертик начал ползать по полу. Снял корпус полетел. Потом поломалось крепление лопостей, вибрации...
очень было жалко вертолетик. Одни расстройства короче. С этого мой моделизм и начался. Потом увидел эту статью http://rc-aviation.ru/frommicro и сделал что-то подобное
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
А за сколько если не секрет продаются части? можно в личку )
У меня копии этого ветра дома лежат для управления с iPhone, новые не хочу вскрывать, надо их продавать а вот флайбар запасной не помешает, а то уже 2 сломал а еще шестеренка потеряла один зуб и хвостовой мотор провода с корнями выдрал...
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам запчасти от вертолета suma s107
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1082
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн