Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам запчасти от вертолета suma s107
Продам запчасти от вертолета suma s107
Re: Продам запчасти от вертолета suma s107
ап.
Запчасти может и не кому не пригодятся, а вот приемник или передатчик может кому пригодиться.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
igorek, положи на полку.Через некоторое время сам найдешь применение : или машинку на управлениесбацаешь от скуки или комнатный самолетик (в детстве делал в авиамодельном кружке из соломы-трава Тимофеевка,обтянутые пленкой клея БФ ). Мои вертики S107 летают каждый вечер.Управляемость чудесная,телек не царапал,к горшкам с цветамми пдлетаю впритык,но целы и горшки и цветы..О потолок долбал,о пол,о печку -пока все цело.Запчасти на него копеечные и можно организовавщись взять (их по 10 штук опт) , но проще взять новый,цена упала до 17$ на aliexpres.com с доставкой .Я с дуру купил лопасти 10 комплектов.Скоро придут.А настроение в плохую нелетную погоду поднимат как!
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
эти верты хрень полная! как то купил подобный suma S032. отлетал он у меня где то с месяц.сначала ,началось всё с винтов,дома гонял на кнопке форсаж его конкретно,ну и соотвецтвенно без трений не обошлось. так вот! начали с концов лопастей откалыватсься кусочки,чтоб был баланс я подравнивал обрезая ножнецами. второй косяк в нём это встроиный туповатый гироскоп,при резком взлёте в верх или спуске в низ,он тупо выключал времено роторы,а когда уже упал на пол, начинают коротко временно срабатывать роторы,хотя газ в это время на нуле, и вследствии чего со времине отгорели щётки, упала мощность,и пропал баланс всего верта.
хотел заказать моторы,но увив цены решыл, что проще будет купить очередную безделушку.
- НИК666
- Ник
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Ап
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Ап
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
упс )
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам запчасти от вертолета suma s107
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1085
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн