Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выездная встреча 2
Выездная встреча 2
Re: Выездная встреча 2
Уговор: вы хоть видео-фото потом выкладывайте, интересно же...
У нас тут пока никак "тусовка" не соберется, хотя работу среди знакомых проводим регулярно.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я беру Prime Jet, BD-5,Пилотажку похожую на Катану, большую Цессну 1,4 м с FPV , для начинающих прекрасно управляемая модель HobbyKing Bixler EPO 1400mm. Димон приедет с Цессной (Хобикинговская копия).А так же возьму 3 л мкеталлический термос с чаем и если успею выгнать,то фирменный коньк RC-Aviation (50 градусов), но по закону подлости могу и не приехать ,с апреля жду когда положут на каронографию (должны до ноября... были положить).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
dirliht написал(а):
жалко я без авто а то бы то же присоединился,миг так просто не увезти,громоздкий
Можно попробовать скоординироваться с теми кто едет полупустой.
Про себя сказать не могу точно, только поеду один (могу захватить), толь еще дражайшую с подругой захвачу (тогда остаток места самолетиками занят будет)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst жену брать с собой это священное дело,так что,посмотрим может с кем то и получится,хотя у мига часть крыла снимается но все равно громоздкая бальзовая модель,щас делаю экспериментальную модель полностью разборную,на поле будет собираться как конструктор,именно для таких выездов если нет транспорта
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Тут вопрос - захочет ли. Она если и поедет то с подругой и с желанием обфотографировать ближайшие достопримечательности, а не насладиться полетами на авиамоделях
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Встреча состоится? Если да, то может быть приеду.
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
К сожалению по семейным обстоятельствам не смогу присутствовать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да погода какая-то не летная на выходные - дождь, ветер. Видимо на этой неделе ограничимся кабачковыми посиделками
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выездная встреча 2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 772
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн