Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мой мустанг
Мой мустанг
Re: Мой мустанг
Vladyka Sidh, так конечно тянуть будет слабо 2205. Там вес поди под 400, а то и больше грамм получился. У меня аналогичный движок с тягой 350 грамм таскает стандартного размера мустанга 300+ грамм веса.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Vladyka Sidh, так конечно тянуть будет слабо 2205. Там вес поди под 400, а то и больше грамм получился. У меня аналогичный движок с тягой 350 грамм таскает стандартного размера мустанга 300+ грамм веса.
на 2210А будет хорошо летать даже с винтом 8х6, этот мотор с 2S 1800 mA таскал САМ 5, взлетал через 1,5 метра разбега
- Vladyka Sidh
- Ученик пилота
- 57 Сообщений
-
Кстати с установкой мотора 2210А была придумана очень легкая и крепкая моторама.У этого мотора срезало вал в полете, а запасного не было.
Там по умолчанию вал прямой, а не обратный как на 2205 и к тому же 3 мм, а не 3,17 мм. В пилотаже такой вал стоит 300 руб, а мотор я купил за 500...хрень такая.
Поиски увенчались находкой вала 3 мм, но чуть короче и обратного крепления с проточкой посередине - нужна моторама!
Выход был найден следующим образом: есть такой материал - алюминиевый композит, используется в рекламе и вентфасады из него делают, представляет собой сэндвич 0,3 мм мягкий алюминий в середине полиэтилен
Середина очень тяжелая, избавимся от нее, отрезаем полосу композита и отрываем алюминий.
Отмеряем нужный размер алюминия вклеиваем между ними квадратик бальсы или фанерку и получаем композит крепкий и легкий
- Vladyka Sidh
- Ученик пилота
- 57 Сообщений
-
Вот они, нанотехнологии(с)! Теперь моторама прочнее самолета
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Теперь все моторамы на такие переделал.При жесткой посадке изгибается потом можно вернуть исходное состояние, выглядит аккуратно.
Раньше использовал АМГ 0,5 , но он кончился, вот и пришлось искать замену.
- Vladyka Sidh
- Ученик пилота
- 57 Сообщений
-
Vladyka Sidh а марка мотора то какая вы его в пилотаже брали
извергните не увидел по началу,а вы с 3S акумом побывали ваш самолёт,если ваш первый движок с 2S тяга 500гр то у второго всего на 20 грамм больше,смысла не вижу,вам значит надо ставить 3S баночный акум,тогда и тяга увеличится,хотя на такие модели ставят если для 3D пилотажа 1050-1200Kv.для обычного пилотажа с большим винтом 950-700Kv.тока массу мотора смотрите
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
Vladyka Sidh а марка мотора то какая вы его в пилотаже брали
турниджи 2210А у него вал как у пилотажевских 3,00 мм
- Vladyka Sidh
- Ученик пилота
- 57 Сообщений
-
так вы возьмите цангу на 3мм и посадите на вал,хотя движок у вас с наружной стороны стоит или с внутренней,странно как он у вас ещё морду у самолёта не вырвал,у меня все такие стоят с внутренней стороны,тока вал выходит,пробуйте с аком 3х баночным свой самик,видать 2х баночные не могут вытянуть нормально вашу модель
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мой мустанг
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1152
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн