Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сделал САМ-5-2 бис (фото)
Re: Сделал САМ-5-2 бис (фото)
... у меня от 450 до 500,взависимости от колличества ремонтов морды (ох уж мне эта серва РВ...) смотором 2830 и батареей 1300 3s. пропеллер 10*5 или 9*6 для ветра. Больше половины газа не давал,итак как ракета... но управляется превосходно...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- Guest
- Гость
У меня по элеронам просто дикий получился. У кого какие расходы выставлены на них (в мм по задней кромке)?
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Элероны - по вкусу. У меня почти 60 градусов были
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
SuP написал(а):
Сегодня наконец облетал! После нескольких заходов и крашей самолет действительно полетел!
И в чем же дело было?
- Guest
- Гость
tarassel написал(а):
SuP написал(а):
Сегодня наконец облетал! После нескольких заходов и крашей самолет действительно полетел!И в чем же дело было?
А дело было все таки в аппаратуре. ((
Апа у меня никакая. Глючит либо ее, либо приемник что-то ловит, либо регулятор на посаженной батарее дурит... Сегодня буду последовательно вылавливать баги.
А полетал я на выходных хорошо. В первый день было ветрено, по этому начисто тримировать не получалось. Но смог убедится, что летит ровно и рулится правильно. Вчера при полном штиле пролеты на моторе и без показали ровный полет на всех режимах. А вот при рулежке начались судороги и глюки. Ладно "судорогой" его в прямом полете дернет и отпустит... а вот когда поворот закладываешь, а он вместо этого все тот-же пируэт пытается исполнить.. смешно конечно, но я очень ругался )))
- Guest
- Гость
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Количество моделей растет обратно пропорционально хорошему настроению жены. (с) авиамодельная народная мудрость
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Доделываю мустанг.Вчера так не навящиво жене сказал что мол сервы нужны и еще кое-что по мелочи .Детвора подключилась у меня их четвера вообщем жена отреогировала спокойно даже с интузиазмом.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
У меня начались непонятки после пятой авиамодели. Они просто оккупируют все возможные места - холодильник, кухонные шкафы, балкон, шкаф в прихожей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я тоже делал такой самолёт...
Только он у меня разбился вдребезги...
- Babich
- Максим
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Кака\я аппа то хоть? поищите поиском
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 895
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн