Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Самоходка
Re: Самоходка
Кость это покупать коллекторные регули, собирать редуктор, мне кажется лучше всё-таки взять готовую серву. Тут такое дело, мои Юные техники зимой не летают. Я переделал бумажные чертежи машинок под потолочку. радиооборудования у нас полно, хочется поставить машинки на ход. На рутрекере всяких моделей полно!
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Класно придумано, таким же образом можно склеивающиюся модельку танка сделать! только надо танк подобрать такой что бы у него в комплекте резиновые гусеницы были. И ещё, кто то писал что можно провода рулёвок спаять, поддерживаю, так и проводов меньше будет и ничего настраивать не придётся!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
а самоходка в 3 варианте получалась мощьная, насколько?
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Посмотрите еще раз ролик. Там есть момент, где самоходка тащит книгу раза в 3 тяжелее чем сама самоходка.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
это я видел, а она заберётся на картонку согнутою под 45 градусов? если на кортонку наклеить шкурку то думаю заберётся.
как вы думаете?
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Зацепили...
Поэкспериментировал... Забавно..
Заснял на видео...
Соберу ролик - выложу.
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
А на картонку шкурку наклеивали?
Жду видео!
Можно верх из потолочной плитки сделать, будет красивей смотреться, а если его ещё покрасить акриловой краской, будет очень красиво!
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Ещё можете всякие разные препядствия для прохождения сделать, из коробок из под обуви и т. д. Ребёнку развлечение
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Смотрим видео.
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Круто!!!
Предлагаю по весне (как снег сойдет) организовать конкурс "Самоходка" - только самодельные конструкции с приводом от 9ти граммовых сервомашинок.
Причем трассу разметить с большим количеством препятствий, чтоб преодоление ее требовало не просто нажатия - полный газ
Можно устроить FPV соревнования. Для этого в корпусе предусмотреть место под установку передатчика и камеры на уровне водителя.
Думаю можно будет обеспечить 3-4 FPV комплекта и переставлять их с машинки на машинку.
Как идея? Не все же небо бороздить!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, хорошая идея!!!
Александр, попробуйте на досточку шкурку наклеить. тоненькие полосочки вырезать и на доску по колее колёс! Или можно так: у вас скорей всего есть линейка с приклееной на концах наждачой шкурки, ну вы возьмите эту линейку и доклейте её всё, да и зафиксируйте её на доске, тогда самоходка должна забратся!
Самоходке база колёс нужна больше, для устойчивости, а то она кувыркается. Сместите аккамулятор на самый нос!
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 782
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн