Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Перепрошивка Turnigy 9x на ER9x
Re: Перепрошивка Turnigy 9x на ER9x
может на канале газа триммер настроен и газ не сбрасывается до нуля из-за этого?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Спасибо всем. Нашел, на первой странице настроек нужно сделать T-TRIM OFF и Throttle off -100%
- zolot
- Александр (Ликино-Дулево)
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Может кому-то будет интересно. Ни у нас ни у соседей не нашел. Модель вертолетика V911 для нашей прошивки:
Мне понравилось то, что расходами можно управлять с крутилок, кривая газа меняется с трехпозиционного переключателя. По ощущениям летать стало гораздо приятнее.
- m_andrey
- Андрей (Гагарин Смол.)
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Прошу помощи! Аппа турнига, при считывании прошивки аппа не включается (при подключении программатора), программатор USBasp питание с него. eePe прошивку и настройки считывает. В чем проблема?
- foneff
- Юрий Миллерово,Ростовская обл.
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Что, гуру нет на сайте? Сижу мучаюсь в догадках. В электронике полный профан.
- foneff
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Выходной, многие на даче.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
foneff написал(а):
Прошу помощи! Аппа турнига, при считывании прошивки аппа не включается (при подключении программатора), программатор USBasp питание с него. eePe прошивку и настройки считывает. В чем проблема?
аппу надо включать при считывании и при прошивке- а перемычку на програматоре убрать- он питание будет брать с USB. А аппа от своего питания.
При питание через программатор- может глюконуть нехило особливо с USB которые в морде сиситемника
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
foneff написал(а):
проблема НИ В ЧЁМ!
нафига включать аппу, когда на процессор и так идёт 5 вольт от программатора? прошивка и настройки как ты пишешь считывается нормально, нафига искать гемор на свою задницу?
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
""После подключения к программатору, аппаратура должна включиться (помните, что я беру питание в 5v от программатора)."" цитата
""По окончании прошивки на дисплее передатчика вы увидите предупреждение о том, что нужно перезаписать EEPROM. Для этого вам надо будет нажать любую из кнопок на самом пульте. Пока не отключайте пульт от программатора."" цитата
как я увижу предупреждение если дисплей не работает.
- foneff
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Отключи программатор и включи аппу штатным включателем, тогда все и появиться,
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
foneff написал(а):
как я увижу предупреждение если дисплей не работает.
в принципе это не совсем нормально что после перепрошивки дисплей не загорается, но это может быть из за программатора (после прошивки он не отпускает шины данных), проще не заморачиваться и сделать так как написал Вовка.
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
У меня тоже не включалась аппа с включенным программатором, поэтому я всегда брал питание для прошивки с аппы,да и меньше проводов припаивать
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 655
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн