Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » КАЙТ
КАЙТ
КАЙТ
Подскажите, пожалуйста, из чего можно изготовить масштабную модель кайта
- mcsimpson06
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Re: КАЙТ
В гугле чего только нет http://zmei.rc-aviation.ru/publ/6-1-0-5
- SERG 161
- Сергей (Ростов н/Д)
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
mcsimpson06 написал(а):
масштабную модель кайта
1 к 1?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
1:10 модель нужна для обучения.
- mcsimpson06
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
это змей, а мне нужно изготовить масштабную модель паруса для кайт серфинга. Но всеравно спасибо
- mcsimpson06
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
1. Это не параплан - он не предназначен для длительного планирования - летания
2. Конструкция этого такова - по передней кромке идет воздушный баллон, поперечно тоже - штук пять - надувных баллонов. Эта штука нужна для сохранения формы и для того, чтобы, упав в воду, эта конструкция сразу не утонула, а могла быть запущена в воздух прямо с воды.
Для полетного моделизма эта конструкция принципиально не предназначена!!!!!
3. Формы купола, точки присоединения строп годами шлифуются ПРОрайдерами. Оригинальные купола стоят от 30 и до...... тысяч рублей..... поищите в инете магазины по кайтсерфингу.... все сами поймете.
4. Единственный способ скопировать это разобрать оригинальный экземпляр, стоящий порядка 500000 рублей.....
5. модельная ценность будет равна нулю
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
mcsimpson06 тогда берите парусину из шёлка и мастерите
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
baks1997 написал(а):
там парни сами шьют и пилотажные и большие кайты, по проге для кайтов все разжовано.
вот нашел
Я реально катающийся на этих штуках и летом и зимой (зимних картинок нет по рукой):
Могу со всей ответственностью сказать, что никогда, за собственные деньги не куплю то, что шьют эти парни... Буду катать на этом только, если мне дадут это на тесты с последующим написание отчета. То что что шьют у нас, ни в какое сравнение не идет с тем, что шьют у них, тратя дикое количество денег на команду прорайдеров. А наше.... летает... но не не более.... плавали, знаю.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
mcsimpson06 написал(а):
1:10 модель нужна для обучения.
1. Вам нужен пилотажный кайт. От как раз такого размера как вам нужен, с планкой или с ручками.
2. При обучении кайтсерфингу, работа с пилотажкой занимает 2 часа. Вы уверены, что хотите ради этого собирать ее самостоятельно?
- Hanz
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
про кайты Вам лучше сюда
я там лет семь уже обитаю.будут вопросы пишите в личку,или тут,если администрация форума не против. )
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Могу даже отдельный раздел сделать типа Не RC Хобби
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » КАЙТ
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1342
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet