Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Встречи моделистов
Re: Встречи моделистов
Так, по теме... раз никто ничего не предлагает, то предложу я, как автор темы
Был сегодня на Савеле в упомянутом ранее кафе Ханой. Для некоторых место может показаться экзотичным, но мне там нравится. Периодически посещаю это заведение в течение уже, наверное, лет шести.
Очень бюджетное кафе с разнообразной, недорогой и приличной кухней. Есть разливное пиво... что-то покрепче можно принести с собой, камер нет, весь персонал въетнамцы
Работают до 11ти вечера, есть два больших телека LG, разрешат подключится. Проводов у них нет, нужны свои, вот правда разъемы не посмотрел...
Я закончил... другие предложения есть? "Пивной Трест" не предлагать
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
а вы где собрались хот заседать,я за пока моя в больнице,хоть не будет ревновать
и если возможно на выходные,а то с работы мало вероятно отпустят,в рабочие дни,если на савке я согласен,принести по крепче но по санлидней,чтоб потом не говорили,вы пели ведро самогона отравились печенькай
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
В принципе-ЗА. Правда до нерезиновой ходу 2-4 часа в зависимости от пробок, и работа до 17-18 нульнуль-ненормированный рабочий день :о(.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Давайте в след четверг вечером.
Один день в месяц на работе можно и сдвинуть график работы или отпросится пораньше
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dirliht написал(а):
а вы где собрались хот заседать,я за пока моя в больнице,хоть не будет ревновать
и если возможно на выходные,а то с работы мало вероятно отпустят,в рабочие дни,если на савке я согласен,принести по крепче но по санлидней,чтоб потом не говорили,вы пели ведро самогона отравились печенькай
Если никто ничего другого не предлагает, то останавливается на Ханое... это, в общем, Савеловский рынок, 5 минут пехом от метро... позже выложу карту с прорисовкой прохода.
В выходные большинство пас... семья, дети, домашние дела... а вот после работы....
Гы.... подноси..., запробуем...
Итого присутствующие:
konst
alex_anp
nikolaypet
Chicho - под вопросом если сможет разобраться с работой
Lexud
Joe
chyx - будет заседать в Краснодаре в "Пивном тресте"
Итого нас получается 5 с половиной (Чичо) персон... не густо.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Если на службе напряга не будет, то я с Вами
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
konst хорошо я в четверг смогу по раньше отпросится у начальства,то ка не после выходных в первой половине недели,а то у нас многие,плохо выходят с выходных
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Итого:
konst
alex_anp
nikolaypet
Chicho - под вопросом если сможет разобраться с работой
Lexud
Joe
Arkan
dirliht
Сбор начинается в 19:00 и до.... закрытия заведения.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Отлично! Жду только когда конкретный день назначите. И еще номер телефона для связи. (Поди узнай вас в кафе после аватарок на форуме).
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
БЛИИИН!! Как охото то с вами. Но к сожалению вряд ли. Буду джамшутить на балконе. А то выгонят нах из дома ((((((. Готовлю свою комнату под модельки.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
SEREGA приходи лучше,позам шутить сможешь по же,повесь модели на стенку в виде картин,скажи жене это щяс модно
Lexud а ты смотри по физиономии и по искалеченности,как увидишь в голове обломки самолётов и винтов,знай наши сидят
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Я в четверг отпадаю ребята,народ щас прет,график стабильный,работаю одна неделя со ср по суб,другая неделя с вторн по суб.А так бы всеми руками с вами))) Ток в воскресенье на полетушках вобщем(((((
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 534
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood