Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Трек номер
Трек номер
Трек номер
ПОМОГИТЕ!!!
я заказал вещи с паркфлаера ..прошло примерно 3 недели...и в статусе в личном кабинете появилась надпись " Отгружено"...щелкаю на нее там гонконский сайт что то просит написать(((
Вот в переводчике что написали :
Быстро восстановить отчет Вашего пункта, пожалуйста ключа в Вашем Номере ссылки Запроса (если доступный), например, 05000123A:
Или пожалуйста обеспечьте число пункта, номер ссылки запроса (если доступный), детали отправителя, адресата и контактной информации факсом к Почте, Прослеживающей Office в (852) 2868 4723. Вы можете также послать по электронной почте или назвать нашу Почту, Прослеживающую Office в (852) 2921 2211 в течение рабочего дня.
Спросите Другой Пункт
если нужно могу дать ссылку)
Как мне объяснили мне нужно вбить некий "трек номер"
в интернете полезного не нашел....кто заказывал с паркфлаер помогите...что вы делали ....?
- Guest
- Гость
Re: Трек номер
Киньте оригинальный текст, а лучше ссылку, а то эти переводчики как-то не по-русски переводят)))
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
На апаркфлаере в личном кабинете есть пункт номер ващего заказа и номер примерно такой NNЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧNN, вот его и вводите
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
...да я как-то уже говорил,что если написано:
Быстро восстановить отчет Вашего пункта, пожалуйста ключа в Вашем Номере ссылки Запроса (если доступный), например, 05000123A:..",
то это информация с гонк конгской почты. хоббикинг на почту отправил(или отправляет),трек уже зарезервирован,но на их почте еще инфы нет.Скоро появится инфа,что пункт с треком номер... ,находится в обработке , а потом,что отправлен такого-то числа в направлении... .Ждите.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
RB321550681HK - это не трек номер??
я пробовал вставить в программу..но нет результата(
- Guest
- Гость
Да. Это трекномер.
Результат будет как только посылка пересечет границу и выйдет с таможни.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
тоесть на этом сайте писать не чего не надо?
- Guest
- Гость
Не надо. Добавьте трек в программу и она вам скажет когда посылка отправиться с Гонконга и когда она она выйдет из таможни, а так же - когда она прибудет на вашу почту.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Трек номер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 683
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322