Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Проблемка с приемником или передатчиком
Проблемка с приемником или передатчиком
Проблемка с приемником или передатчиком
Доброе время суток, у меня тут такая проблемка с приемником или передатчиком незнаю, кроче после краша планера (смешно получилось захотелось блин с крыла метнуть планер у которого крыло на резинке крепится ну и итог, крыло отцепилось фюз полетел в лужу, киль отпал, я быстро отключил питание к приемнику, распаковал его , ну было в нем чуть брызг но не много, высушил включил работает все нормально, после полевого ремонта я еще часа 4 летал без всяких приколов с аппаратурой, потом гдето дня через 3 опять решил полетать, дома проверяя все ли в порядке наткнулся на проблему, в общем после того как включил передатчик включаю приемник, сервоприводы становятся в центральное положение и через 2 сикунды начинают дрожать со "страшной силой" ,передатчика вроди слушается но при этом сервы могут на полный ход вертется в разные стороны ну короче хаотично, я чот повертел в руках приемник, вынул кварц подул на него вставил , таже хрень, но потом эта аномалия пропала, не пойму из-за чего, ну думаю проглючелось, вроди прошло, полетал еще три выходных, убил стабилизатор, вот починил опять включил аппу, та же история, дрожит во все стороны как испуганный, может это кварц навернулся, или антена оторвалась незнаю во внешнему виду вроди все в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что это может быть, заранее благодарен.
- Tushkan4ik
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Re: Проблемка с приемником или передатчиком
Чаще всего проблема после крашей - "сбитый" кварц. Можно попробовать поменять его.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Проблемка с приемником или передатчиком
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 921
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн