Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Зарядное ХоббиКинг
Зарядное ХоббиКинг
Зарядное ХоббиКинг
Кто может подсказать по этому зарядному устройству?
Насколько оно подходящее?И стоит ли его покупать?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Re: Зарядное ХоббиКинг
Обычная умная зарядка, если брать с ХК, то выйдет примерно так же(30 у.е. ($)) , только ждать не придется
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
если брать с ХК, то выйдет примерно так же(30 у.е. ($)
только на ХК она стоит 16,99$, почти в 2 раза переплачиваете!
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
16.99$ стоит зарядка, 9.99$ пересылка, получается около 27 долларов. Практически одинаково. Если предлагают за 30 в вашем регионе, и новую, то можно бы и взять. Деньги те же, а ждать не нужно будет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Да! совершенно верно! Предлагают тут,рядом. За отзывы спасибо! Буду брать тогда. К томуж 30 долл. не такие уж и большие деньги!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
alldn написал(а):
16.99$ стоит зарядка, 9.99$ пересылка, получается около 27 долларов. Практически одинаково. Если предлагают за 30 в вашем регионе, и новую, то можно бы и взять. Деньги те же, а ждать не нужно будет.
Как раз я так и считал
Если есть возможность и надобность, то берите не думая
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Ребят, там еще и место остается 20г, а на эти 3$ можно еще что нибуть прикупить, получаеться пересылка за добавленные позиции бесплатно, или Вы не добиваете посылки до нужного веса, чтоб китайский воздух непокупать за$? Зачем дарить 3$ барыгам
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
3 доллара им за работу пусть!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Ну само-сабой Вам решать, я просто обьяснил как купить с ХК и Паркфлаера, если не терпит сам бегаю в магазин и переплачиваю. А зарядка хорошая, сам такой пользуюсь
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Ну в любом случае у меня нет возможности в магазины бегать, да и выписывать откуда то.., так что вот ищу обходные пути...!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Вы такой зарядкой пользуетесь?! Вот только получил ее. А сама она питается от 12 вольт?так веть? Просто блока питания к ней не было, вероятно что его отдельно надо покупать? А так ее можно включать от автомобильного аккумулятора только!(
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha, я первое время свой зарядник крододильчиками к работающему компу подсоединял (4х пиновый разъём, чёрный и жёлтый провода). Сейчас от отдельного АТ-шного БП на 300Вт работает.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Зарядное ХоббиКинг
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1053
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн