Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Небольшая проблема с PayPal. Как быть?
Небольшая проблема с PayPal. Как быть?
Небольшая проблема с PayPal. Как быть?
Итак, сегодня получив свою карту мастеркард, попытался её зарегистрировать в PayPal. Но после регистрации мне заявили, что возраст не тот . Как быть? Быть может можно поставить другой возраст? Так же интересует маленький нюанс. Пишут что моя карта не действительна! Хотя выдали мне её только сегодня.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Re: Небольшая проблема с PayPal. Как быть?
Ну с возврастом можно и привратьь немного, ну или на папу (маму, старшего брата сестру) оформить. А на счет карты это нужно уточнить в банке, можно по ней осуществлять электронные платежи или нет.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Snopy,
Квест со снятием 1.65$ проходили? Код подтверждения ввели? Или блочат еще до этого момента?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Там 1,95... я снова прошел, но со 2 раза - не ту выписку дали...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
До того момента как снимают деньги начинаются проблемы. Оплачивать можно! Подожду до завтра, может карта ещё не прописалась в самой системе.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
не все карты подходят, например у меня только виртуальный MC заработал, а обычный MC и VISA не проходили по платежам... все дело рук Альфа-Банки
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Итак, сегодня ещё раз попытался зарегистрироваться в палке. Как результат 2 баксов нет, а пишут что ошибка! Подскажите, что дальше делать?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Может стоит обратиться в службу поддержки? Что-то разочаровался я в палке...
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Стоит обратиться в службу поддержки банка и выяснить - почему не проходят транзакции на снятие денег из за рубежа, в частности из интернета от такой известной фирмы как PayPal.
PS. Палка тут не причем. Она работает с запросом бабла от банка. А вот банк может блочить часть функционала карты.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Snopy, все верно konst говорит, обращайся в банк, ну и если деньги сняли, это не значит что это действительно так, они могут быть заблокированы, и если палка их не сможет снять, то они должны вернуться через 10 дней, или 30 дней, вот не помню... банк не должен их себе оставить
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
И по поводу 2-х баксов, в транзакции есть 4-х значный код, его надо ввести в вашем аккаунте.
Узнать его можно по выписке в банке или из СМС уведомления (если подключено)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
После того как нажимаю подтвердить, мне приходит смс о том, что деньги сняты для покупки подпись Paypal. Но после этого на палке вылетает ошибка, мол, действие карты кончилось и т.д. Написал в поддержку, может ответят в чем проблема. В банк зайду вечером. Спасибо за разъяснения. Надеюсь всётаки получится подружиться с палкой.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Небольшая проблема с PayPal. Как быть?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1120
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн