Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » Рабочее место
Рабочее место
Рабочее место
Предлагаю в этой теме собрать все самое интересное, что касается оборудования своего рабочего места моделиста, можно с фото!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Re: Рабочее место
ну, и где ж твое рабочее место, Николай? у меня рабочее место - кухонный стол с волнистой поверхностью, удивляюсь что склееное на нем летает
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Мое рабочее место часто можно увидеть на фотоинструкциях
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кухонный стол моё рабочее место. Резка пены в гараже.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Пока как у вас, так скажем где получится! Но всеж интересно, может есть у кого специально оборудованная мастерская или какой уголок.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
По весне были разговоры о том что бы снять помещение под моделку в желдоре, но дальше разговоров дело не пошло.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я уже начал подумывать о приобретении гаража, благо есть куда ставить и переехать туда, оборудовать мастерскую, Да и машину будет куда поставить. А то мая уже на меня косо смотрит, скоро выселит со всеми моделями.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
собираю модели тока на работе,выношу по кускам
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Я тоже было хотел оборудовать в гараже моделку, но остановило одно - в нём холодно. К сожалению, мы живём в северной стране ( не считая Краснодарского края), где полгода - зима.
Думал про обогрев гаража, а чем - печкой с дровами? Электричеством? - разоришься на нем, так как обогреватели должны работать круглосуточно, иначе нет в них смысла - соседние гаражи ведь не отапливаются, как в жилом доме, кирпичи ледяные. Можно в гараже работать только летом - но это как будет выглядеть - всё хозяйство весной тащить в гараж, а осенью домой? Геморойно.
Поэтому моё рабочее место - две табуретки, на них кусок ДВП размером 1000*500 . Когда клею крылья, то в качестве стапеля использую единственную в квартире ровную горизонтальную поверхность - разделочный стол кухонного гарнитура и то только после 22-00, когда освобождается кухня.
Ник написал(а):
А то мая уже на меня косо смотрит, скоро выселит со всеми моделями.
Меня жена понимает Я ей давно сказал - не заниматься авиамоделизмом я не могу и тут уже ничего не поделать
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Николай если будете покупать гараж так берите только кирпичный . У меня железный так летом в нем как в парилке а зимой как в холодильнике.Мой сосед на зиму ставит буржуйку .
- zybchenk
- Юрий
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Интересное решение, металлический стол к нему куча магнитов разной формы.
Через переводчик.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
У меня кухня маленькая, там я только мешаться буду, я в комнате работаю, при условии, что все за собой сразу убираю.
Вот Алула на моем рабочем месте. Собственно у меня все фотографии моделей на этом месте. Справа внизу виден утюжок, которым приглаживаю потолочку.
Когда идет активная фаза работы с резкой и клейкой потолочки, я кладу сверху на стол квадратный кусок ДСП, оставшийся невостребованным при сборке стенки.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » Рабочее место
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1569
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн