Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Первые модели!
Первые модели!
Re: Первые модели!
KristOff в ветер даже при наличии опыта облетывать тяжело. Без опыта этого лучше вообще не делать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
KristOff написал(а):
Пока погода не летная поставил механические ретракты на Мустанга
Складывается плохое предчувствие по поводу Ваших серв на ретрактах. Судя по фото HXT900 или что-то подобное? Шестеренки не срежет при первой неаккуратной посадке?
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
KristOff написал(а):
Кончно, раскладываются оч быстро но с этим ни чего не мог поделать.
Замедлитель сервопривода можно поставить. Я бы промерил напряжение между сигнальным проводом на серве и землей. Если работает по принципу потенциометра в стиках аппаратуры, можно попробовать вколхозить туда конденсатор.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
KristOff написал(а):
Пока погода не летная поставил механические ретракты на МустангаСкладывается плохое предчувствие по поводу Ваших серв на ретрактах. Судя по фото HXT900 или что-то подобное? Шестеренки не срежет при первой неаккуратной посадке?
Там на самих ретрактах фиксируются крайние положения, тоесть нагрузка при этом не на серве и в самом ретракте, серва работает только в момент складывания и раскладывания.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
С облетом и с первым ремонтом!!!
Желаю чтоб этот краш был единственным!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
KristOff,
Отличный первый полет! Надо было по выше подняться(когда летал носом к вам, вижу дали в право вместо в лево, и не успели вырулить)
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Да просто мандраж виноват, на симе вроде все отработано было, но в реале совсем другое, да вы правы я перепутал направление поворота и высоты было мало, короче на второй раз был уже спокойнее, да и после ремонта думал не полетит так красиво, ведь была сорвана моторама, и передняя бамбучина для крепления крыла тоже. На морозе в минус 17 особо не поклеишь, закрутил в боковину фюза шурупы для зкрепления моторамы, а бумбучину вырвало с куском шпангоута, я его на место скотчем прилепил!
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
KristOff,
Поздравляю вас с первым облётом!!!!
У меня первый полёт был куда хуже! Я летал при морозе -30, скотч вообще не лип, я спасался только том, что в кармане было куча резинок, всю модель почти резинками затянул!
А у выс очень хорошая модель получилась, прочная, и выглядит очень красиво!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Ну теперь на Цессне буду учиться навыкам пилотирования, и паралельно доделывать своего Мустанга, обещаю периодически выкладывать видео полетов, ну и выдео по Мустангу конечно тоже!
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
С облётом, Юрий!!! То, чему мне не пришлось учиться - это полёт на себя. Конечно, сидя в кресле легко рулится, но когда сделал поворот направо, потом надо стик повернуть влево, чтобы выровнить.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
с облетом! мне показалось или при крене самолет морду задирает?
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Первые модели!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 846
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн