Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зарядка
Re: Зарядка
Вот же млин!! Куда еще проще!! Вот что значит опыт!))
Конечно инструкция есть инструкция, кто то с ходу и без нее может во всем разобраться.Все дело насколько человек эрудирован и любознателен!!!)
Спасибо ребята за подробное описание!! Сейчас себе перепишу, а после буду тренироваться в эксплуатации, по ходу буду и с инструкцией сравнивать что лучше усвоилось!)
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Тут кое что выясняется!! Значит если правильно я понимаю, то разницы нет от того что, либо сначала включать зарядку в сеть и только потом подключать аккуму или же сначала подключить аккуму а после уже включать зарядку в сеть?!....Т. е, можно хоть так ,хоть эдак?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Сначало зарядку в сеть, настроить и подключить акк, чтобы невозникало последующих вопросов - зарядка не заряжает, пищит, ругается. Если вы ненашли в инструкции то там написано - сначало зарядка включается, потом акк
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Ну начет "Летать"!!! Владимир!
Думаю что пока это еще в тумане!))
Тут пока с одним разберешься..., после надо протестировать и работу двигателя.., на всех режимах.
На сколько заряда хватит по времени используя переходные режимы.Сразу в небо конечно же хочеться, но лучше не торопиться!!
Как только все подготовлю., самолет до ума доведу.., то обязательно результаты сообщу и постараюсь показать!!
Все таки всеобщими усилиями все делалось!!
Никто не остался равнодушен к моим вопросам, за что и спасибо всем!!!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Инструкцию читаю, Но не все понимаю!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
спрашивайте отвечу, нетрудно. почти все настройки можно зделать без подключения акка
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Наверное аймакс и возьму, всем спасибо
- Andrey
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
Kykaracha когда разберётесь как это делать,то войдёт в привычку,и автоматом будете у же владеть
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Ну да, конечно же!! Тут после как руку набьешь все быстро в привычку станет!))
С закрытыми глазами буду делать!! Как говорят ,дело техники!
Спасибо bob! Буду иметь ввиду вашу помощь, если не ошибаюсь, у вас такая же зарядка?!ХК!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
А может кто нибудь выложить фото "прибамбасов" идущих вместе с IMAX B6.
- Andrey
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 971
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн