Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Суровая жизнь моделиста...
Суровая жизнь моделиста...
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Re: Суровая жизнь моделиста...
Фотки нету, но на мой взгляд самое суровое это мама, которая вечно пилит что комната не убрана, и вечно хочет весь мой авиамодельный "хлам" выкинуть. Ну у вас есть жены, хотя жена и мать практически одно и тоже - баба. Вы хоть можете ей слово в ответ на ее вопли сказать, а мне приходится подчинятся. С другой стороны правильно мать говорит: "Квартира не сарай, убирать нужно". Это я вам ее слова передал в нежной форме
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
А где модели-то на фотках?
У меня модели висят под потолком, а коробки с разными запчастями и коробки от самолетов практически полностью заняли мою "радиорубку" (все равно я пока что антенну не восстановил...)
Но все равно - скоро придется одну из моделей кому-нибудь "сбагривать" - выкидывать не хочется.
В крайнем случае, выковыряю "начинку" и отдам знакомому руководителю ракетомодельного кружка - пусть на стенку повесит...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Да, расставаться с моделями нелегко. Не так давно "списал" Слойку, причем она была в рабочем состоянии. Сначала хотел специально ее разбить в полете, но рука на поднялась. пришлось так ломать , ведь иначе сервы и рег не достать, только раскурочив. Чувствовал себя при этом предателем.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У меня лыжи на такой случай есть
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
тут лыжи не помогут , если снега по пояс )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Dragony написал(а):
А где модели-то на фотках?
Ну на второй есть, у пацанчеГа в правой руке, хорошо, что не на неё упал.
А вот первой фото хотел передать погоду, в которой, вчера, проходили соревнования. Постоянный ветер ~7м/с с порывами до 13-15м/с при этом идет мокрый снег!
Я вчера промок до ниточки и улетела одна свободно летающая модель, пробежал за ней метров 400, а потом скрылась на фоне серого неба.
Стасян написал(а):
Новый "leggo" собери piper cub и летай
Работы то на 5 минут с супер клеем!
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
самое главное не отчаиваться и всё получится и Пайпер и всё о чом мечтал )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Тяжелая жизнь у новичка постоянные непонятки ждешь выходных, а потом на поле убеждаешься что не летит твое творение над которым ты трудился всю неделю
- hamer
- Илья
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Суровая жизнь моделиста...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1065
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst