Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МИГ 29
Re: МИГ 29
Менять серву (если она дрожит в разных каналах). Это или заводской брак или протерся резистор контролирующий отклонения сервомашинки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за совет , таки да, серва глючная, заменил всё нормально, завтра облёт.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Облетал свой МИГ
Уход от вороны, батарейка 2S
Летает не плохо, делает петли и бочки, но если сравнивать с F22, то раптор планирует значительно лучше, можно загнать на высоту выключить двигатель и убрать руки с пульта, с МИГом у меня так не получилось , возможно с центровкой что то не то, но как только я выключал движок и переставал рулить, он опускал нос вниз и начинал стремительное снижение. Порадовал бомболюк, правда сброс парашютиста производили с выключенным двигателем и к сожалению не засняли. На батарейках 2S получался мееедленный эстонский истребитель, а вот с 3S довольно шустрый и вертлявый. Движок CF 2812, пропеллер 7*6, сервы 5 штук 9гр, две элероны, две хвост, и одна бомболюк( 5 граммовая на бомболюке мне не внушила доверия )
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Для толкающего винта 1600 оборотов это только для 3S
Про "без мотора" - сильно передняя центровка. Сдвигайте акк назад. Должен планировать со снижением.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, не подскажете - в файле чертежей есть два варианта : "print-a4" и "print-letter". По виду они одинаковые, но я правильно понял, что они в разном масштабе и если это так, то какой из них больше и меньше и насколько велико различие?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Смогу посмотреть только после 22 часов по москве, я сейчас на работе.
Вообще -я печатаю чертежи авиамоделей в А4 на обычном струйном принтере.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В принципе - можно не загоняться и напечатать в А4, что я тоже всегда делаю. Просто нелишне это знать для справки на будущее. Тогда гляньте вечерком, если не трудно. . П.С. : Ультрон уже закончил полностью, жду с ХС шарнирные петли , тогда и навешу рули. Хотел начинать Мессершмит, но решил - буду делать МИГ - очень понравились ролики полётов.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
По поводу размера - Letter 8½ × 11 дюймов или 215,9 × 279,4 мм, в то время как формат А4 имеет размер 210 × 297 мм
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понял - печатать в А4 и будет мне счастье!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Доброго времени суток! Решил собрать миг 29, помогите пожалуйста с электроникой, а точней с аккумом, двиг
регулятор:
заранее спасибо.
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Нормально, рега хватит и на 18-20А
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! А какой акк поставить?
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1026
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн