Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Смотрю на DT750 И цена и наличие да и драйвера подешевле.
Иммет ли смысл заказывать и ждать более дорогие низкооборотистые NX-4008-620kv и на них цеплять 12 пропеллеры. Это больше на что влияете на грухоподъемность или на устойчивость системы (в плане быстрой реакции на команды от мозгов)
Я дак при покупки двигатели дороже 600р. за шт. не рассматривал, хотя и смотрел, поднимал квадрик на 900оборотах 200w Турниджи, мне все устраивает. с пропеллерами 12x4.5 и 9x4,7. В пути движки турниджи те же и заодно заказал сравнить и DT750.
Это мой первый полет, все цело как винты так и рама, коптер уже купили. Хорошо, что расходы уменьшил, а то я ручки дергал (не хотелось в поле идти, а тут заборы и тд), но все равно стабильно летает.
как я понял по описанию она может поднимать до 1000 граммов? но общий вес не должен быть больше 2 кг? Моторы рекомендуют на 930rv c 10 пропеллерами - нормально или лучше помощней поставить
как я понял по описанию она может поднимать до 1000 граммов? но общий вес не должен быть больше 2 кг? Моторы рекомендуют на 930rv c 10 пропеллерами - нормально или лучше помощней поставить