Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » www.miracle-mart.com
www.miracle-mart.com
www.miracle-mart.com
Итак, хочу поделиться своим вторым опытом в покупке частей через платежную систему PayPal. Чисто случайно бродя по интернету в поисках дешевых запчастей для своего 250 малька набрел
Кстати. Удивило то, что вес посылки был 128 гр. Хотя заказал всего две детали, а именно :
!
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Re: www.miracle-mart.com
добавляю свою самую любимую страницу (эх были б гроши усе купил бы...) и главное- доставка ФРИ :http://www.focalprice.com/airplane-accessories/ca-010006002001.html
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1787 Сообщений
-
Вот уж эти китайцы.. Недавно заказал у них запчасти для малька. И сегодня приходит сообщение о том, что нет запчастей на складе. Один заказ где-то на таможне висит.. Жаль. Однако меня удивило, почему они сразу не указали что товара нет на складе? Так бы заказал с другого сайта.
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Они имеют весьма малый склад и торгуют по большей части "с колес", обычно поставки от разных поставщиков стекаются к ним еженедельно. А тут видать вышла оплошность.
Такой принцип у 90% китайских сайтов. Держать большой склад просто невыгодно экономически, слишком малая накрутка делается.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Спасибо
. Попросил вернуть деньги за заказ. Посмотрим на сколько быстро они это сделают.
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Есть вопрос! Подскажите, сегодня мне пришло извещение от Paypal о том, что вернули обратно деньги. И сегодня же попытался сделать новый заказ. Но на какую сумму бы не пытался сделать заказ, меня постоянно пишут что ошибка. Получается у меня нет ещё денег на счету? Так когда они поступят?
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Сейчас узнал баланс карты. И на счету нет денег! Хотя в Paypal сказали что деньги возвращены. Расскажите подробней об этой процедуре. И через сколько деньги мне собственно вернут?
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Откат транзакции идет дней 10-15, подробнее можете узнать в вашем банке.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Ээээх, дело идёт к новому году, а подарков-то хочется..
Ладно, будем ждать
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Итак моя посылка начала трекаться у нас по России. И мне кажется, что с каждым днем воздух в Китайской Республики тяжелее и тяжелее.. Заказав всего 2 детали массой не больше 10 гр , на почте посылка весит 480гр. Видать они свинца в подарок отправили
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » www.miracle-mart.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 759
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн