Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Помогите сделать заказ электроники
Помогите сделать заказ электроники
Re: Помогите сделать заказ электроники
Жаль что не увидел раньше ваши советы,уже все оплатил,и изменять проблемно. Но надеюсь не последний раз беру что-то,дальше буду вкурсе А пока хоть начать. Про зарядку я тоже встречал что даже сразу приходит нерабочая но там все было в минусе, а я еще и забыл учесть стоимость доставки когда закидывал денежку, хорошо что немного с запасом пополнил,потому на В6 оказалось и не хватило бы,а если бы еще ждал пока поплню второй раз карточку(около 5часов), что-то ушло бы в минус,и так по кругу. Надеюсь все будет ок! Хотя в планах все опробывать с 2-6мес. и дальше уже более осознано решить что же мне еще нужно
- Anah0ret
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
Ну я то вообще доходил методом пробного (или научного ) тыка
Главное начать - а опыт придет!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Оно конечно удобней, но решения как доточить форум для закрытия ссылок от поисковиков не нашел sad А самостоятельно пока не получается.
Без этого - обилие ссылок может вызвать неадекватную реакцию АГС-17 от яндекса и выбросить сайт из поисковика.
Немного не по теме, но хотел уточнить. А теги "<noindex>ссылка</noindex>(это для яши) и <nofollow>ссылка</nofollow>(это для гугла)" не помогают? Или нету механизма как их вставить(я когда делал актив.ссылки у вас,нажимал кнопку. Там нельзя изменить её свойства что-бы всместе с тегом УРЛ добавляло еще два этих?)
- Anah0ret
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
Второе, как раз не удается заменить.
Вчера еще раз пробовал - в результате все легло
Умения доточить самостоятельно не хватает, там не на прямую делается, просто подставлять пробовал - не сработало. А готовых решений не нашел. На выходных еще раз попробую
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Помогите сделать заказ электроники
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 696
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн