Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Вопрос по выбору аппаратуры
Вопрос по выбору аппаратуры
Вопрос по выбору аппаратуры
Пожалуйста подскажите новичку, стоит ли брать вот эту аппаратуру
1 Можно ли данную аппу подстраивать в полевых условиях, или нужен комп?
2 В характеристиках указано, что напряжение питания приемника 4,8-6 В, а аккумуляторы производятся 2S-7,4 В, 3S-11,1 В. Подключаются они к ругулятору, а рег к приемнику. Как рег “узнает” какое напряжение подавать на приемник?
Я еще вот на такую посматриваю
- Guest
- Гость
Re: Вопрос по выбору аппаратуры
Оптик по функциям устарел на года 3. Цена выше, так как владельцы магазинов ставят ценовую политику из расчета - раз хооби, значит должно стоить дорого.
по подключению - смотрите статью электроника электролета
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо большое)
- Guest
- Гость
konst,
Константин, на какую аппаратуру радиоуправления диапазона 40мГц стоит обратить внимания в ценовом диапазоне до 10т.р.?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Не возьмусь советовать, тем более на 40 мегагерцах обычно слишком много народу летает, есть шанс быть сбитым.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да на 40 щас много народа :-) можно посмотреть в сторону апп со сменными модулями.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Дело в том, что вопрос быть сбитым для меня не актуален по той причине, что в радиусе 40км. я видимо единственный авиамоделист, а выбор диапазона 40мГц объясняется наличием 2-х приёмников этого диапазона один из которых Corona двойного преобразования. Поэтому все же надеюсь на авторитетный совет.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Тогда можно брать любую от 6ти каналов известных брендов типа Futaba, JR, Hitec.
К примеру - у меня Hitec Eclipse на 7каналов, на 100% всеми возможностями аппы еще не пользуюсь
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо. Подсознательно мой выбор и пал на Hitec Eclipse, тем более я читал описание этой аппы на нашем сайте и её параметры мне понравились. Просто хотелось знать мнение знающих людей. Теперь вопрос выбора отпал окончательно.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Удачи в моделизме и солнечных, безветренных дней для полета!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Вопрос по выбору аппаратуры
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1119
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн