Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Люди помогайте)) заказал случайно два зарядных устройства и уже оплатил палкой, как отменить хотя бы из заказа одну зарядку? как писать в тех поддержку в английском плохо...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Писать в чат, искать иконку в правой верхней части страницы. Гугл переводчик вам в помощь.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вот надо ж растяпа Я(((если щас заказ полностью отменить то деньги за доставку пропадут ?
Как долго они в чате отвечают? он типа грузиться и грузиться...
Ответили... Договорились что заказ отменят... но на вопрос деньги вернуться в полном объеме или нет он промолчал...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
напишите им просьбу пересчитать заказ и вес посылки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет!Хочу заказать пару винтов на ХК,только в корзину бросаю 1-й винт и они мне тут же коробку свою суют(379гр.),получается за доставку в два раза больше платить нужно.Как их обмануть и выкинуть ее из корзины?Помню когда делал первый свой заказ,тоже ее совали,но я как-то ее удалил,а сейчас не помню уже как.
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Если винт большого диаметра, он может у них проходить как крупногабаритный - тогда ничего сделать не получиться.
- Zippelin
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Так и есть,винты от 17х10.
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Помнится, чтоб винты 14х6 стали более менее адекватными по цене, мне приходилось покупать 10 шт за раз.
Коробку добавляют то только один раз, так что можно набрать разных винтов. Обычно они отличаются друг от друга по характеристикам, хотя имеют одну размерность
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
McVall, мне даже мелкие винты 7" посылали с коробкой. Пришлось платить.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
И так,уже две недели как висит заказ на ХК.Все в наличии есть,а ваттметра Turnigy 130A нет.При том,что он все время появляется в "поступлении на склад" на паркфлаере,но так и остается -300шт.Вопрос,сколько еще примерно ждать сего чуда?Или есть смысл выкидывать его из заказа и заказывать по новой,НО опять же придется платить за доставку?И еще интересно,куда падают деньги при отмене,на ХК или РР???Спасибо.
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
скажите, а только у меня сортировка на Хоббикинге работает через одно место? вообще фиг чего найдешь....пробовал в Лисе и Опере
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
McVall написал(а):
И еще интересно,куда падают деньги при отмене,на ХК или РР??
куда напишешь туда и вернут- иль в бонус или на карту, на карту дней через 4-5 возвращаются после отмены.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1131
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн