Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Через палку платили?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пашка, а ты не пейпалом платил чтоли? Если пейпалом, то их вообще не должна твоя карта парить. Первый раз слышу такое о ХК. Вот когда в Англии покупал телефон за 17тр, там да, просили номер кредитки с именем и фото паспорта с пропиской. Но там я вроде картой напрямую оплачивал, а не пейпалом. В принципе вышли, тебе жалко чтоли? Цифры замажь только. Вот правда если не совпадут имя владельца и имя получателя, вот тут гемор начнется.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
нет, платил обычным способом, не через палку. Это я увидел когда зашёл в тех поддержку.
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
# 240705 Кредитные карты изображений, необходимых для приказ № 2004395322
Уважаемый покупатель,
Благодарим Вас за покупками вместе с нами!
Обратите внимание, что из-за неполной информации о кредитной карте, статус вашего заказа # 2004395322 в настоящее время рассматривается для подтверждения платежа.
Для того, чтобы мы могли обработать Ваш заказ, пожалуйста, отправьте фронта (отсканированное изображение или фотографию) вашей кредитной карты, с именем владельца карты и последние 4 цифры номера карты, ясно показывающая. Для вашей безопасности, пожалуйста, не забудьте вычеркнуть первые 3 набора номера вашей кредитной карты по электронной почте, прежде чем она нам. Пример информации, необходимой для показа на фото можно найти по следующей ссылке:
После того как мы подтвердили свой карты, мы обработаем ваш заказ и данные кредитной карты, которую вы прикреплены в ответ будут удалены.
** Если изображение кредитной карты не получено в течение 14 дней, Ваш заказ будет автоматически отменен, и возврат будет выдан с Вашей кредитной карты.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.
С наилучшими пожеланиями
Рэйчел
HobbyKing группа поддержки
не забывайте следовать за нами в Twitter и Facebook для скидках и акциях!
** В связи с большим объемом накопленных резервов, обработки заказов и время билет ответ будет немного задерживается. Для срочных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш сервис живого чата вместо. Мы благодарим вас за ваше терпение и понимание. **
вот, дословно
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
вот что ответили
Привет Павел,
спасибо за обращение в службу поддержки HobbyKing.
Мы переслали ваш адрес электронной почты ( # 240705 ) с изображением кредитной карты, чтобы наш бухгалтер. Ваша карта будет проверена, и приказом № 2004395322 будут обрабатываться после успешной проверки.
Спасибо за поддержку по электронной почте.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
С уважением.
Рэйчел
HobbyKing Поддержки
Не забывайте следовать за нами в Twitter и Facebook для скидках и акциях!
** В связи с большим объемом накопленных резервов, обработки заказов и время билет ответ будет немного задерживается. Мы благодарим вас за ваше терпение и понимание. **
А платил я моей картой, на своё имя сделана. проблем не должно быть
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Имхо лучше платить палкой. И карту свою не светишь, и протекция в случае чего есть, и вопросов с верификацией меньше возникает.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Была такая фигня- один раз платил без палки, пока не привязал. У меня карта Киви (виртуальная), т.е. невозможно ее сфотографировать или отсканить. Я им об этом сказал- ответили, что можно выписку по счету. Отправил ее, через пару часов было уже Paid и так далее.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Всё, дело пошло) на склад отправили)
27 дней просто так ждал, мда...
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Пакую посылку. Пишет "осталось 1 грам до International (Registered) Air Mail 1.5kg за $23.59". Устраивает. Тыкаю платить - а в списке есть только Air Parcel, SingPost AirParcel и EMS, которые дороже.
Куда делся International (Registered) Air Mail? Может ли это быть связано с тем, что у меня коробка выходит размером 750 x 15 x 182mm (заказывал карбоновые трубки)?
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
Для начала попробуйте чтонить удалить мелкое. Возможно не прокатывает из за грамма.
Если не поможет - то значит дело в габаритах коробки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сделал более кардинально - удалил все и добавил только одну рейку. Дело таки в размере. Мало того, что навязывают коробку 400г весом (т.е. примерно 8 баксов доставки) так еще и International (Registered) Air Mail исчезает
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
grafalexphoto,
Попробуй оформить заказ и увидеш обратно 39 баксов
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 658
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355