Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Купил на Хобби IMAX B6, копию (ругательства про свою жадность), пришла... одна кнопка отдельно, дисплей как то вовнутрь провалился на 2-3мм, или сделано так, силовые контакты на аккумулятор покрыты хорошим слоем какой то грязи с окислами. Сегодня попробую на работоспособность проверить.
Подскажите, это стоит того чтобы претензию писать, и если да, то как это осуществляется там? Как на ебэе писать знаю, а тут ещё не сталкивался.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Надо зайти под своим логином, потом сюда
Там описываете проблему (на англ) и прикладываете фотографии.
Сам этим не пользовался, так что - как и что будет не в курсе.
А по поводу - стоит или нет, вам решать. Кнопки на них вытаскиваются через верх штатно при разборке. Окислы можно ликвидировать наждачкой. Если работает нормально, то я бы не стал суетится. В 90% ХК просит отправить хреновину назад (за свой счет). Они вам вернут бабло (только стоимость хреновины), вы сможете заказать новую (и оплатить доставку).
Если стоимость доставки в Китай и обратно выше стоимости хреновины - то смысл дергаться (при работающей хреновине) отсутствует.
Но претензию я бы им все равно оформил. Могут просто кинуть бонусов "за моральный ущерб"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хм.. замечательно! Спасибо за совет. Так и сделаю.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
пришла липоля в аппу и не работает((( нет напруги на черном проводе балансирки и силовом проводах.... что делать писать претензию? я где то там видел штуку липо варонити, типа хрень по гарантии липошки, щас не могу найти где...
Как быть ? чего делать ?
или разрезать и леззть поять ?
наклейка с номером warranty есть...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
maksim4ek, точно именно на черном проводе напряжения нет или может на красном? Шучу шучу... Вообще-то 0 это земля, но тоже не суть. У батареи должен быть балансирный разъем, померяйте напряжение на каждых соседних ножках, это будет напряжение на каждой банке в отдельности. Если напряжение будет на всех банках, значит нет контакта именно на силовом минусе (черный провод). Сначала проверить пайку в разъеме, если все нормально, то вскрывать акк и смотреть там контакт. Только аккуратно вскрывайте, чтобы этот минус не коротнул с плюсом.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
черный провод с балансировочного штекера ни с чем не реагирует... и силивой черный тоже...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Значит, нет контакта у минусового вывода крайней банки. Паять- выйдет дешевле, чем отправлять обратно и снова платить за доставку.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Сейчас в лайв-чате попросил положить наклейки. Назвали меня сэром и вежливо сказали, что наклейки кладут только в заказы больше 100 долларов. Так что халява кончилась, хорошо что в прошлый заказ положили
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Да будь они прокляты эти наклейки :с Ситуация:
Набрал на 999грамм доставка предположим 15 долларов(не помню точно просто) потом надоело винты ждать написал в техпод, чтобы сменили на разъемов кучу такого же веса. Но вдруг она заявляет мне что стоимость доставки изменится на ступень выше. Она исправила все и в аккаунте было 999 грамм. Я ей говорю так там же 999 грам. Она говорит нет, 1002 грамма. Я ей кинул скрин, она мне потом кинула свой. Оказывается наклеечки весили у нее 3 грамма, а у меня как 0. Потом чуть упросил выкинуть их. Тоже сэром называла
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
С месяц назад получил две посылки стоимостью около 30$, в обоих были наклейки.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
тоже шлют наклейки в посылке под 30 енотов- пошли новые наклейки у них
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Здравствуйте! Заказал посылку, во время оплаты пропеллеры были в Backorder. Тогда стояло две галочки. Сейчас пропеллеры пришли. Стоит одна галочка.Что означают галочки под надписью" Warehouse status"?
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 473
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн