Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

интернет магазин hobbycity.com 2

Re: интернет магазин hobbycity.com 2

Если навести мышкой на галочку в маленьком попапчике показывается что означает
1я галка - заказ оплачен
2я галка - заказ отправлен на склад
3я галка - заказ на складе обрабатывается
4я галка - заказ отправлен

grafalexphoto
Александр
Пилот
ranks
useravatar
497 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Непонятно. Тогда когда товар в backorder отправили заказ на склад, а когда товар вышел из backorderа он стал просто оплаченным. Кстати, на главной странице личного счёта написано: "Статус последнего товара: Оплачено, в обработке."  Ой китайцы вы китайцы! smile

Лёня
Леонид
Пилот
ranks
useravatar
179 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Подождите денек-другой, должно само разрулится. У меня когда то тоже чтото подобное было.

Сайт у них тоже не без багов. Я как то сделал заказ, дошел до оплаты. Потом меня чтото смутило и я решил вернутся к корзине. Мой заказ повис в каком то полуподвешеном состоянии и ничего с ним не получалось сделать. Пришлось просто перезаказать. Теперь у меня на страничке аккаунта светится - ваши 11 заказов. Тыкаешь туда, а там только 10 записей smile

Есть одна нычка: View My Account -> Account settings & tools -> MANUAL PAYMENT SCREEN  и там светятся все заказы немного по другому. Вот этот мой 11й заказ в состоянии Cancelled

grafalexphoto
Александр
Пилот
ranks
useravatar
497 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вот интересно, успел на Хобби взять FreeItem, самолет-
A-10 Twin 35mm EDF Micro Jet EPO (PNF)      код-  A10-35-PNP
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/A10-35-PNP(1).jpg
он в корзине висит "нет на складе", и на самом хобби, его тоже нет... ждать когда время ожидания выйдет?
Может быть время выйдет, они зачешутся, и выяснится, такого самолёта больше нет, и не будет... реально его ожидать?

Mechanic
Вячеслав
Пилот
ranks
useravatar
146 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Mechanic,
Ожидать всегда возможно. Я пропеллеры к цессне ждал 2 месяца! . Поехали в отпуск с семьёй в конце апреля на месяц,8 июня приехали.думаю, приедем посылка на почте лежит. Где там! ещё Ждать пропеллеров пришлось до пятого июля! . Но они пришли!

Лёня
Леонид
Пилот
ranks
useravatar
179 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А у мню уже облом... sad Из поодержки сообщили, что этого самолета уже не будет совсем, или пока, но долго. Предложили выбрать другой похожий... интересно, что они имели в виду- военный, импеллерный, защитного цвета, 60$, или 900 гр? Этот то был бесплатным! Ну, сейчас выберу, как наглости хватит smile))

Mechanic
Вячеслав
Пилот
ranks
useravatar
146 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Коллеги! Пишу, чтоб не накололись как я! Внизу страницы с заказом может быть написано мелким шрифтом о модернизации товара и чтобы вы в связи с этим обратились в службу поддержки! я этого НЕ ЗАМЕТИЛ и заказ у меня 7 дней провисел просто так! Только что из суппорта. Статус заказа: в распечатке! 5 минут сэкономили ещё уйму времени ожидания!

Лёня
Леонид
Пилот
ranks
useravatar
179 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну вот, опять облом. Похоже, этой игрушки как "FreeItem" у меня не будет. Кроме того, я не совсем понял эту фразу-
Also, I am sorry to inform you that due to the factory error, the free item is in fact discontiuned. I am sorry for causing you any inconvenience.
Может быть, кто получше разбирается, о чем здесь написано?

Mechanic
Вячеслав
Пилот
ranks
useravatar
146 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем привет! Из двух последних купленных АКБ Rhino 3S 610mA один оказался бракованный. Писать в китайцам, думаю занятие бестолковое. Тем более, что цена вопроса 5 баксов. Да и как им объяснишь, что они прислали брак? Видимо нужно отрезать провода с разъёмами и заказать новый. Жаль потерянного времени ожидания посылки.

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Mechanic написал(а):

Also, I am sorry to inform you that due to the factory error, the free item is in fact discontiuned. I am sorry for causing you any inconvenience.
Может быть, кто получше разбирается, о чем здесь написано?

Пишут, что этот самолёт больше не продаётся. Я так понял, они ошиблись то ли выставив не тот подарок, то ли передержали акцию, т.к. подарок формально получили больше, чем физически есть самолётов.
Я бы аннулировал заказ. Он ведь на сумму больше $100. Лучше подождите следующий подарок. Используйте сервисы уведомлений, чтобы не пропустить.

Ну, или если Хоббикинг готов заменить этот самолёт на равноценный, который есть в наличии - тоже вариант.

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Gogus написал(а):

АКБ Rhino 3S 610mA один оказался бракованный. Писать в китайцам, думаю занятие бестолковое. Тем более, что цена вопроса 5 баксов. Да и как им объяснишь, что они прислали брак?

Объяснить как есть. Не знаю как обстоит дело с гарантией на LiPo, но я бы написал претензию и от возврата 5 баксов на бонусный счёт не отказался.

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Конечно, если бы вернули на бонусный счёт, то да, неплохо, но я столкнулся с такой проблемой в первый раз, и понятия не имею как написать эту претензию. До этого всё приходило исправным. Я даже был несколько удивлён неработоспособностью АКБ.

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
26
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
483

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.