Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Gogus, в чем неработоспособность выражается?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Я бы аннулировал заказ. Он ведь на сумму больше $100. Лучше подождите следующий подарок. Используйте сервисы уведомлений, чтобы не пропустить.
Ну, или если Хоббикинг готов заменить этот самолёт на равноценный, который есть в наличии - тоже вариант.
Я не приводил полное письмо, там ранее они пишут, что не могут менять товары акции, это я понял. Тем более,
Но меня обеспокоила эта фраза , из приведенного-
...free item is in fact discontiuned, это не о том, что акция "free item" не продолжается, типа окончена? а то что то они с понедельника ничего туда не выставляли.
О аннулировании я тоже думаю, но, эти мои товары уже "в коробке", а на складе их нет... надо будет нужную мелочевку отправить, а "крупняк" до акции потерпит
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Конечно, если бы вернули на бонусный счёт, то да, неплохо, но я столкнулся с такой проблемой в первый раз, и понятия не имею как написать эту претензию.
Вот, писать надо сюда, они действительно отзывчивы... конечно, на английском-
Если с английским беда, в интернете полно переводчиков, я пользуюсь этим -
Но, им хорошо переводить "к нам", чем "к ним", так как переводчик глубоко не совершенен, но, мне лучше он, чем ничего.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Андрей, напряжение хранения на нём оказалось 8,2в, вместо положенных 11,4. Поднять его не получается никаким режимом т.к. зарядник его не видит. При подключении к нему напряжение на АКБ падает до 1,5в. Соответственно зарядник и пишет: "отсутствие контакта". Пробовал подключать пищалку - напряжение упало до 0,5в. Вывод: Полная дохлятина. Всем спасибо.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
А побаночно проверяли?
Если есть просевшая банка, её можно попробовать зарядить как никелевый аккумулятор, до 3.3 В
А затем - всю батарею как LiPo с балансировкой.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Побаночно конечно проверял, но еслибы была жива хотя одна банка, то схема пищалки с светодиодом в 20мА не просадила напряжение до 0,5в. Для живого АКБ это равносильно короткому замыканию. Даже на мультиметре показания напряжения падают на глазах.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Я сделал один заказ на ХК, и сразу же получил статус Gold Level Member
Это у всех так было?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Да, это замануха такая
Через 5-7 заказов будет платинум
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
Если и есть смысл - то надо одновременно показывать обычную, голд и платинум цену
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет!Ребята сколько посылки идут со Швейцарии? Кому приходили? Идет аппа турнигу,приемник,батарея для аппы.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
обычно примерно 25-27 дней
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 576
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн