Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Если есть возможность через Россию - зачем переплачивать посредникам?
Покупайте напрямую на ХК.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Mechanic, Паркфлаер это всего лишь оболочка для ХК на русском языке. Они по сути купят товар в Китае и отправят оттуда посылку сразу на ваш адрес, за это возьмут свои проценты. Так что учитывайте это.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Mechanic написал(а):
Я сам из Эстонии, здесь больше 20 евро налогом обложат, плюс мозг выжрут, требованиями ЕС сертификатов.
В Латвии вообще лимит 10 евриков. Я просто когда заказ делаю, там есть пунктик, где можно выбрать какая будет цена на инвойсе. Я ставлю обычно 30-40% от суммы. Все нормально никто ничего не докапывается, никаких сертификатов, думаю в Эстонии тоже самое. Обычно тогда плачу 8-10$ за налог PVN. Но если посылка большая, там самолет вертолет, то тут уже придется все 22% платить. Я заказывал самолет с Китая, китаезы сами занизили инвойс до 34$, пришлось ехать через весь город, им документы инвойсы показывать. И платить все налоги. А так, с маленькими посылками, типа моторы аккумы, никаких проблем
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Да, иногда проходит, иногда нет. Именно последний раз, покупал телефон, знал про СЕ, выбрал с СЕ, так им наклейки на телефоне мало, им с завода сертификат давай... я конечно, с продавца, тот скрипит, но сертификат находит, таможня скрипит, что сертификат СЕ не по их понятиям, я снова... дурдом на 3 недели. Ну, и при получении, заплатил налоги. Телефон стоил 40 баксов...
Вот с тех пор, у меня алергия на почтовую таможню, касаемо сколько нибудь технологичной, электофицированной, размерной, излучающей техники. Конкретно переживания изза аппы и зарядника, остальную рассыпуху, да, пожалуй пропустят не замеченной.
Почему сразу не беру с России- способ оплаты. Я плачу через "Paypal" а там четко забит адрес, по стране банка. Если получится, закажу через знакомых в Иван-Городе. Как заказать себе туда на прямую, не знаю, конечно так было бы проще. В общем, придётся помудрить, но, по крайней мере, если это и будет дороже, то только на "пол литра" и закуску
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Когда оформляешь заказ на ХК - можешь указать любой адрес доставки.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Епть их мать китайцев этих, уроды тупорылые... слов, блин, нет, одни эмоции.
Месяца полтора назад сделал большую посылку с карбоном для себя и товарища. Напихал туда еще другой разной фигни в общей сложности на 1.5 кг
Однако, трубки 5мм никак не хотели приходить. Позавчера решил я их выкинуть и положить на их место регуль.
Для этого пошел в чат к саппорту. Убрали трубки, добавили регуль, в результате весь посылки стал 1501 грамм - сумасшедший перевес.
Я им говорю, чего бы еще убрать, чтобы вписаться в полтора килограмма?
Тетька в саппорте говорит, а давайте уберем еще CF7 - 1мм пруток - он весит всего 4 грамма, вот и впишемся. Ну думаю фигня... у меня их заказано 10, один можно выкинуть.
Я говорю Ok, lets remove one item of CF7.
В общем все хорошо, спасибо, все свободны.
Вчера вечером захожу на сайт, чтобы проверить состояние заказа и вижу адическую картину... эта тупая овца (или тупой баран) выкинул ВСЕ CF7, т.е. ВСЕ 10 миллиметровых прутков, а ордер уже ушел на склад.
Я опять в чат... чо за фигня спрашиваю...
На нормально все, отвечают, we are removed 10 CF7 by your request ..
Какой нах реквест говорю... я просил убрать один пруток, а вы что сделали ироды? Давайте append мои прутки... я их полтора месяца ждал.
We are sorry говорят, ваш ордер уже распечатан и собирается на складе.
Говорю, ну и хорошо, давайте добавляйте.
We are sorry говорят
Говорю, я постоянный клиент, я буду жаловаться в обком, горком и прочие инстанции.
Говорят, а давайте мы сделаем вашему ордеру cancel и соберем его заново?
Спрашиваю, а мои прутки добавятся?
Конечно, говорят, как только выйдут из бэкордера, сразу добавятся, как и все другие товары, которые сейчас в бекордере.
Думаю... ну вы совсем ох....ли... еще полтора месяца ждать пока эта халабуда опять соберется.... ну нет уж.
Сказал им just be happy dear и закрыл сессию.
Пошел на кухню, выпил водки, сказал ну их нах эти прутки
Мораль сей басни такова, что за этими китайцами надо все проверять... все-все, до последней крошки.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Ой ладно вам прицепились к бедным китайцам. У них там щас завал, ну недопоняли, не все англицкий знают идеально, человек в конце концов, а не машина. Что в других магазинах косяков нет. Но все покупают в ХБ, а в пилотаже в 5 раз дороже не хотят однако. НУ да, по всякому бывает. У меня 11 заказов, все отлично. В последнем даже положили платку с 6 диодми, мелочь конечно, но приятно.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
remove one item of CF7 Они это прочитали как - удалить один элемент, CF7
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
yur1x написал(а):
remove one item of CF7 Они это прочитали как - удалить один элемент, CF7
ну английский то я знаю ))))))))
Но от этого не легче
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Они поняли слишком буквально - "удалить один товар".
Надо было сказать "изменить количество товара - теперь такого-то товара положите в заказ 9 штук..." ну, например.
Я так делал, но тоже меня не сразу поняли. Но, через минут 20, договориться удалось. Главное- чтобы инет не сбойнул в момент дискуссии...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Блин... она же сказала, давайте удали 1м штуку - 4 грамма..... почему в ее дебильной башке появилась мысль, что надо все удалить?????? я не понимаю!!!!
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe, на авиониксе полно карбона. И резанный и по метру и по 55см, что выгодно для небольших заказов, тк остегивать 1000р доставки за мелкий заказ слишком шикарно. После НГ собираюсь заказывать,что бы ни себе нервы не трепать ни почту не загружать. Пущай подарки вовремя доставляет.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 902
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн