Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
konst,
Спасибо Константин.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
У меня что-то странное творится с посылкой, вот трек
Экспорт 16.07.2012 11:24 Швейцария SGSINS
Прибытие в ММПО 16.07.2012 11:24 Швейцария SGSINS
Приём 16.07.2012 11:24 Швейцария SGSINS
Импорт 25.07.2012 11:19 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 27.07.2012 17:50 104001 МОСКВА PCI-1 1,940 0 0
Таможенное оформление завершено 27.07.2012 18:30 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,940 0 0
Обработка 28.07.2012 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 28.07.2012 01:11 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0
PCI-1 , как мне известно, оформляет посылки, полученные из-за границы. Они её( посылку) оформили и отправили на Казанский вокзал. Почему опять пишет, что посылка получена PCI-1 и покинуло место международного обмена ?! Неужели они её обратно в Китай отправляют? И куда пропал вес посылки?!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
В НК творятся чудес 21.07 поступила на почту27/07покинула почту Гонконга сегодня трекнулась Импорт, МОСКВА PCI-1(Air Mail) .Чудеса да и только.Зато другая посылка 20.07 прием,21.07 экспорт пока молчит(но она крупно габоритная)Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) и2-е с Швейцарии идут
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Лёня,
Все нормально, после того как посылка покидает место международного обмена, она отправляется на Сортировку, а от туда в ваше отделение (ну могут еще промежуточные пункты в виде городских сортировок). Вес пишут только в тех местах где проводят взвешивание. В остальных ставят нули. Так что проверьте соответствие веса при получении весу импорта.
greckin35,
почта россии - она такая загадочная...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Спасибо, обнадёжили!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Лёня, расслабиться и ждать. Вес никуда не пропал, время = погода, не обращайте внимания. Посыль уже едет к вам.
Почта действительно чудит. Посыль с ДХ 6 дней между экспортом и импортом и 9 дней между экспортом и ПММО
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Просто я первый раз ввязался в международную почту! У меня глаза квадратные стали когда увидел, что после сортировочного пункта на Казанском посылка покинула место международного почтового обмена! Читал, что один человек, живущий в Москве обрадовался, что посылка засветилась в Москве, и огорчился, когда посылка очутилась во...Владивостоке! Хотя оттуда она пошла обратно в Москву. Почта России-Самая увлекательная, интересная и экстримальная почта в мире!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Дали номер трека на ХК, с ссылкой на почту ГонКонга, но, там пишут, что номер им не известен... Это что, прикол такой?
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Он не сразу трекается. Обычно сначала выдадут, а дня через 3-4 начнет трекаться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А у меня другая возникла проблема. На две последние посылки, заказанные и оплаченные 27.07. НС выдает No tracking Avail. Первый раз такое.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym, офигеть. Это вообще не круто. Я у них вчера в посылки на серьезную сумму заказал, а сейчас выдадут без трека и я сиди гадай, где мои посылки?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 575
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн