Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Или заказывать глубоко заранее, к примеру мозги квадриков пришли ко мне месяца 3 назад, винты пару мес, регули и моторы - месяц назад, а приступил к сборке только в эти выходные
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Попробовал поменять заказ. Отменил две 25-грамовые штуки, но взамен еле воткнул одну 20грамовую - у них как то раком считаются граммы и результат переваливал на 1 кг. К тому же разницу в деньгах бонусами пока не вернули. Бодаюсь....
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
Странные ребята в HK работают... Сформировал заказ 26 августа! , трека нет до сих пор... Трек не дали потому как нет позиций в наличии. Меня поражает вот что. Неужели за 1 месяц они не наклепали запчастей?
Есть вопрос к гуру. Стоит ли открыть диспут на PayPal через 45 дней (до данной даты осталось всего не чего.)? Аналогов деталей нету... Псы, заказывал детали для вертолёта FBL100.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Я заказывал отсутствующий моторчик летом в надежде что за месяц получат. Через два месяца, принялся переписываться с ними. Предложили заменить позицию. Заменил, а через неделю и тот мотор появился. Если нужна конкретная деталь, а ее нет в наличии. На мой взгляд, практичнее вынести ее в отдельный заказ. Кстати, малый вес вообще бесплатно приходит. Я так себе сервы мелкие заказывал с бесплатной доставкой.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Дело в том, что в данном заказе куча позиций. И все они в BK... Надеялся починить хелик до наступления холодов, да бы на улице летать. А если так подумать, чуть меньше месяца занимает доставка, плюс ожидание деталей около 2-3 недель... Итого, я получу детали не раньше нового года. Сожалею теперь о том, что не купил больше.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
До 8 го в китае праздники, там и отгрузка идет черепашьими темпами. Думаю и поставщики так же празднуют.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А какие конкретно запчасти?
Я сейчас посмотрел несколько наугад - все они появились один раз, в начале августа, ОЧЕНЬ БЫСТРО закончились и больше не появлялись. Возможно, их никогда не было до этого, а когда будут, и будут ли вообще - неизвестно.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Я заказывал абсолютно все запчасти которые были, кроме платы, моторов и канопы...
Самое поразительное, почему они не закроют предзаказ?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Ну да, я движок Turnigy 2205 34turn 1500kv 8A" Outrunner пытался пол года купить, 2 раза в заказах висел, приходилось менять. Его и по сей день, нет. Поддерживаю с советом, если очень нужно держать конкретную вещь на ожидании в заказе, без деталей которые есть и очень нужны отдельно от зависших.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Свой заказ вы можете откорректировать сами, убрав зависшее, но только убрать. Деньги вернутся бонусами.
Можно самому вообще отменить заказ. При этом ваши зарезервированные детали, отсутствующие на складе, мгновенно распределятся по "очередникам". Так же детали могут улететь при замене количества (лучше это уточнить заранее).
Можно обратиться в поддержку, заменить не достающее, на другое, тогда не потеряете вес до "края цены" за доставку.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Утром был обычным клиентом. И вдруг, вижу: Тип клиента: Gold Level Member. С чего бы это? И что это даёт?
Тут у меня всего лишь один заказ на $7 без отслеживания.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Голда дают всем после первой покупки.
В действительности ничего не меняет, просто приятсвенность статуса
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1960
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof