Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
sergey,
ВМ можно платить через Пакрфлаер, ХС работает с плакой, карточками и ВестернЮнион. Можно завести вирт карту на ВМ, ее потом в палку, палкой платить на ХС. Но % такого перевода иной раз выше чем зачисление на счет Паркфлаера и заказ на нем.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всё понял, с ХС в данном случае заморачиваться не буду, тем более что больше подрабатывать статьями как-то не хочется - неблагодарное это дело оказалось
Закажу на ПФ - я делал там одну покупку, ещё когда не знал про ХС. У меня там есть счёт в ВМ.
Если я правильно всё понял - мои действия такие: оформляю кошелёк на ВМ, перекидываю туда свои 27 у.е. со статейного сайта, оформляю заказ на ПФ и перечисляю деньги с кошелька ВМ на счёт ПФ?
Извиняюсь за глупые вопросы, ибо не силён в нанотехнологиях
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Если мне не изменяет память, то на ПФ заводят кошелек автоматом, пополнение счета на ПФ - фактически пополнение кошелька. Только он рублевый.
Если вам скинут в уе - то придется заводить ВМ кошелек, выводить на него ВМ, обменивать уе на руб (фактически перевод между кошельками) и с рублевого кошелька пополнять счет ПФ.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, спасибо! Сегодня попробую всё сделать - в последние дни курс доллара приятно снизился
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Что-то сегодня с обеда никак не могу их сайт открыть.... У всех так или это только я "везунчик"?
- SergKo
- Сергей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
у меня тоже так. висит сайт
- an_niko
- Николай
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
SergKo написал(а):
Что-то сегодня с обеда никак не могу их сайт открыть....
Такая же фигня. Хотел аккумуляторы заказать...
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Странно..вроде раньше такого не замечал....
- SergKo
- Сергей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
сейчас пендосы проснутся и отладят сайт
- an_niko
- Николай
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Подскажите существует ли квота на отгрузку LI-PO и какая? А то я в корзину для пробы накидывал суммарной емкостью около 6А\ч не ругается и способ доставки международная авиапочта.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
С конца прошлого года появилась возможность отправить липошки Сингапурской почтой, ограничение - 5кг, в амперчасах ограничений нет. Чуть дешевле - регистрируемой авиапочтой до 2кг. Раньше народ таскал сверхпопулярные хардкейсы 4S 5000mah по 3 шт в заказе, теперь по 8шт.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
В пятницу сделал два заказа - один на липошки, второй на кучу аппаратуры. У липошек в заказах стоят две зеленые галочки - paid и in print queue. Что-то не особо торопятся укомплектовать заказ. У большого заказа вообще одна галочка - paid - оплатил и жди. После клика на заказ можно прочитать забавное предложение: Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country. ХК всегда так не спешат отправлять заказы?
- lohkamp
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1107
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн