Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
lohkamp это китаезы еще никак полностью от новогодней пьянки не отойдут. А вот что наша почта пьет и курит неизвестно,посылки в прострации находятся от двух недель,до двух месяцев.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
lohkamp написал(а):
ХК всегда так не спешат отправлять заказы?
Они в выходные не отгружают, или отгружают но не так интенсивно как на неделе. Сколько заказывал 3-4 рабочих дня на комплектацию, это нормально. И выданный трекинг код активируется не сразу, а через пару дней. А в последнее время у них с трекингами вообще какие то проблемы, мой не хотел нигде отображаться, пока в страну не пришел.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Да Они там бухают в лучшем случаи все заработает по прежнему в марте месяце
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Да вот раз на раз не приходится. ХК все таки не та контора, что бухать безудержно, не добрались бы они до нас с таким отношением. В один день в Китае у меня было 3 покупки, как раз на их праздники, одна через неделю пришла (обычное отправление), других до сих пор нету.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
у меня уже второй месяц пошел
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
6 дней не отгружен после оплаты- робот спамер пище - типа через 48 часов трек дадим- завалы разгребают
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Подскажите как реагировать - сделал заказ fpv железа из 8 пунктов которого 4 недоступны, поинтересовался кок долго ждать - ответили :
I'm afraid that the supplier can't give us an ETA on the item at this time since they are still manufacturing stocks. Please check back later this month, there should be an update by then.
- selections
- Влад
- Ученик пилота
- 70 Сообщений
-
Я хочу поругаться немного с ХК, так ради приличия... делал НОРМАЛЬНЫЙ заказ такой туча позиций самых разных, по итогам было оплачена доставка за 4 кг сингапур пост ) ну как бы действительно программно сайт считал такой вес. сейчас посылка уже в России и по треку видно что через томожно проскачило 2,8 кг... где интересно 1 кг... вес посылки я подбивал разумеетсяя доверху. 3950 где было примерно так) где килограмм ) и 12,5 баксов за них уплаченые ?)) Написал в саппорт пишут типа гони фотку с цифровых весов)
Как думаете чем кончится ?
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Думаю ничем. У них на одной из страниц написано, что вес на сайте это не реальный вес, а прикинутый с учетом упаковки и обертки для типичного товара. Получается что однограмовая хрень у них весит минимум 5г
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
Самому интересно. Тоже думаю, что у них с этим далеко не все в порядке. Несколько раз приходили огромные коробки полупустые, при этом купить "в них" карбоновые прутки было не возможно, добавлялась ещё коробка в длину, которая во внутрь могла поместиться "со свистом".
Надо проверять вес по прибытии, и обсуждать эту проблему. Накопив какую то информацию, будем думать, что делать дальше. А пока это- прецедент. Пишите нам свою историю.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
maksim4ek написал(а):
Как думаете чем кончится ?
Тем, что с московской таможни посылка выйдет с весом 0.0
У меня такая ситуация постоянно. А на почте, при получении, взвесят реальный вес и предложат вскрыть посылку, если недовольны разницей в записях.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
maksim4ek написал(а):
Я хочу поругаться немного с ХК,
Рекомендую почитать то, что пишет ХК по поводу веса в соглашении которое вы подтверждаете при покупке товара.
Они используют
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1480
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ