Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Dragony написал(а):
Они поняли слишком буквально - "удалить один товар".
Вот об этом я и сказал
Что то в последнее время карбон дешевле в России покупать чем у китайцев.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Как отключить долбаный перевод кто-нибудь знает?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
в нижем левом углу выбери инглишь
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Чота эти упыри меня последнее время бесить начинают своим тупизмом В чате вообще дебилы работают... ну об этом я уже писал недавно.
Бодаюсь тут с доставкой. Насобирал большую посылку на 1.5 кг, в способах доставки только Air Parcel и EMS, дешевого Air Mail нет. При этом посылку с карбоном, такого же веса и почти такого же размера нормально отправили простой бандеролью.
Иду в чат.. на все вопросы отвечают только одно: "для каждого вида доставки свои ограничения"... ну это понятно... Спрашиваю, почему в прошлый раз нормально отправили?.... Говорят: "мы не знаем, программа сама за нас думает и решает кому как чего доставлять"...
Дальше еще смешнее. Ну ладно, Parcel, так Parcel...
В заказе 3 акка по 1000 мАh, решил один заменить на акк для пульта, который 1430, так и parcel пропал... осталась только EMS за 66 баксов.
Опять в чат иду... "чо за фигня?" спрашиваю. Говорят, что слишком много у меня этих ампер-часов... "а ничего что в прошлый раз вы мне три акка по 1300 выслали обычной почтой? Там поболее будет." Опять несут бред про программу, которая за них там все решает....
Ну не упыри?
П.С. Москвичи, если кто будет карбон заказывать на ХК или на Авиониксе, свисните, если будет свободное место под 10-ток прутков 1мм.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
kompmen, сенкью вери мач. Не углядел
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Подскажите когда в китае НГ начинается, если смысл сейчас заказывать что нибудь?
- lehaxxx84
- Алексей
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Смысл есть. Даже с китайским НГ придет раньше, чем если заказывать после китайского НГ. Время в пути конечно будет разным, но придет то все равно раньше!
Joe, мелкий карбон проще купить в ефлае.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Подскажите стоит ли ждать (
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
Время от времени они появляются
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Время от времени они появляются
сейчас её даже нельзя купить по пред заказу так как склоняються что её может вообще не быть
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
Хочу купить аппаратуру (
Посоветуйте как лучше сделать предварительный заказ (с произведенной оплатой) отдельно передатчика и приемника+их доставка или все вместе в одной коробке(и ремешок на шею)+доставка?
З.Ы. Просто раньше я заказывал более мелкие вещи и которые уже были на складе на момент моей покупки.
- c0wb0y
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 995
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн