Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
немцы присылают каталоги в 500 страниц и весом 900 грамм )))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Мне присылали такой каталог в прошлом году. Красивый журнальчик, но мне как-то бесполезен оказался.
kompmen написал(а):
немцы присылают каталоги в 500 страниц и весом 900 грамм
А это они, похоже, никак не могут отделаться от привычки присылать нам по воздуху большие тяжёлые предметы
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Здравствуйте. Посоветуйте, стоит ли сейчас заказывать ли-польки не Хобикинге или подождать. Слышал, у них "перестройки" с доставкой. Добавил в корзину батареи, продолжил оформление, по умолчанию доставка какой-то новой почтой и бесплатно. Сумма к оплате равна сумме чисто товара. Трек-номер будет? Стоит ли заказывать? Сколько времени доставка?
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
по умолчанию доставка какой-то новой почтой и бесплатно
Повнимательней смотрите дефолтную доставку. Может оказаться самовывозом со склада.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Точно, САМОВЫВОЗ. А цены за доставку сумасшедшие.
Блин, КАК по нормальному сейчас заказывать ли-польки?
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
КАК по нормальному сейчас заказывать ли-польки?
Почитайте форум, воспользуйтесь поиском. Не ленитесь. Все возможные на данный момент способы уже предложены и обсуждены. Через день что ли одно и то же обсуждать.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юрий, не надо злится. Трудновато перечитывать сотни постов когда по тебе скачет малыш и ноут дергается слева на право, сверху вниз.
Буду заказывать с европейского склада, цена немножко больше, но терпимо. Всем спасибо.
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
перечитывать сотни постов
Я не злюсь. Просто, Вы предлагаете мне за Вас перечитать и дать Вам ссылку. На память ссылки я не помню. На форуме есть поиск, воспользуйтесь им или вернитесь в этом топике назад недалеко и почитайте. Где, в каком посте - не помню. Но, есть.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
К слову.
В Беларусь пока дешевых способов нет. Только FedEx.
C европейского склада вообще ничего заказать невозможно. Не работают они с белорусами.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Владимир, наверное я напрасно кусаюсь, извините.
Но,
когда по тебе скачет малыш и ноут дергается слева на право
, выглядит как попытка прикрыться ребенком.
Мы тут не все школьники бездетные. У многих не только дети, но и внуки, и даже домашние питомцы. Про жен - тема отдельная, наше хобби большинству из них - кость в горле. И времени не хватает нам тоже. Поэтому, из уважении к коллегам, спрашивать ссылку принято после того как не удалось самому найти.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Мужики было у кого ситуация что заказ через палку оплатил квитанция на почту пришла, а на хобби Кинге пишешься что не оплачено ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
заказ через палку оплатил квитанция на почту пришла, а на хобби Кинге пишешься что не оплачено ???
Вопрос решается через чат мгновенно. И лучше не тянуть с этим, чтобы товар в бэкордер не упал - он ведь считается неоплаченным.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 322
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322