Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Alextt написал(а):
manych,
Первый раз покупаю на HobbyKing? но не первый в китайских магазинах.
31 января, вечером, оплатил заказ на HobbyKing , транзакция с PayPal-а прошла нормально
на сайте повис статус Unpaid, я так понимаю, что это в стадии оплаты.
1 января, написал в поддержку с просьбой разобраться, почему заказ в стадии оплаты
прислали ответ our request (#XXXXX) has been received, and is being reviewed by our support staff.
на сегодня никаких движений, что делать?, почему такие задержки?
Наверное имелось ввиду 1 февраля?
А так на хобикинге обычно товар сначала резервирую и, как мне кажется ждут подтверждения платежа, с чем это связано, я хз. Но обычно статус оплаты висит 2-3 дня. Так что, потерпите немного.
- Lisoden
- Денис
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Может они почту ещё не разгребли после КНГ. Напишите в онлайн-чат, чтобы сразу ответили.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Да извиняюсь, конечно 1 февраля
Да, что то в чат не пробился, хотя там в "шапке" написано: "в связи с увеличением заказов, просьба подождать"
типа, они и так стараются.
- Alextt
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Lisoden написал(а):
статус оплаты висит 2-3 дня
Это просто висит в статусе Оплачено. Те после получения бабла, но перед тем, как приступят к сборке заказа.
Когда заказов мало, то могут начать собирать в тот же день. А сейчас - у меня уже дней 10 висит в этом статусе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрый вечер!
Украина, Киев.
Подскажите пожалуйста?
Прохожу регистрацию на ХК, но в поле "Phone" не могу поставить перед номером телефона "+", типа +38067ххххххх?
Может это не обязательно?
Заранее благодарю.
- Kuzmich
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
У меня российский номер 7904....... , без +. Пока не звонили
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Если сегодня сделать заказ, но нужного товара нет у ХК, они уведомят о его появлении, или сразу его упакуют и отправят? Скажите, как это бывает на практике?
- Kuzmich
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Kuzmich написал(а):
сразу его упакуют и отправят?
да, или почти сразу
можно еще подписаться на уведомление, когда прибудет товар на складе
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
У меня с 1 февраля висит в статусе Processing... Интересно, сколько ещё ждать придется
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Подскажите хочу с ХК заказать аппу турниджи 9 икс но ее очень давно нет там в стоке, товарищи говорят вещай заказ отправят, типа не обновляют страничку они и всё... но при добавление ее в корзинку пишет товар в бекордере добавить нельзя... та же штука и с ПФ, но там говорят надо денег на счет закинуть и типа добавиться из минуса... как это сделать на ХК и добавит ли он товар в корзину после такого ?
Заранее спс
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Никак. Если не дает заказать, значит очень большая очередь на аппаратуру и ХК не уверен, что будут поставки в ближайшее время.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Народ, расскажите как сделать отмену заказа на Hk И если можно, как можно подробнее....
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1071
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн