Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
А на хоббикинге не написано, что шнур USB в комплекте.
Я отдельно заказал.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Зато на фотках есть! Видимо не успели поправить описание. В "Ver.2" 100% идет шнур.
- Guest
- Гость
пришла апа без шнура перепаял кабло от старого самсунга х100 15 мин что бы разобраться все работает отлично
- Guest
- Гость
Мне вчера пришла аппа Hobby King 2.4Ghz 6Ch, шнура в комплекте не было. Но я заказал отдельно.
- Guest
- Гость
Только что пообщался с суппортом. Сказали, что ЮСБ в комплекте нет.
Аппа появится в продаже в конце июля, значит вот-вот уже
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Эх еще бы приемники в продаже появились для V1? уже почти две недели как раз оплачен a, товара никак не появлятеся
- mosqito
- Михаил
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Такое бывает. У меня посылку месяц не отправляли, пока аккумулятор для передатчика на склад не пришел
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
передатчик V1 с приемником V2 не работает
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
первый раз держу аппу на 2.4Гига, подскажите пожалуйста как подружить приёмник с передатчиком, и куда втыкать перемычку? заранее спасибо)))
да и, как правильно вставлять сервы, тут нет ни инструкции ни обозначений на приёмнике где плюс где минус
ВСЁ НАСТРОИЛ УЖЕ)))))
- Guest
- Гость
Повторю сообщение, прошлое куда-то пропало, видимо из-за "переезда".
Доброго времени суток, Всем!
Подскажите, что такое V-mix? Я так понимаю, что он нужен для управления самолетом или ЛК, с помощью РВ+элероны. Как это "работает" и как настроить на данной аппаратуре (видел на сайте, что это возможно, но как именно не нашел)?
- Guest
- Гость
Просто смикшировать 1 и 2 канал (элероны с рулем высоты)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если желаете что-бы машинки сидели на разных каналах (что мне кажется более правильно и дает свободу в отдельной настройке машинок),а не на Y-кабеле ,то следует настраивать так--- 1микс(1-5каналы),второй микс(2-1 каналы),3 микс(2-5 каналы),up=-100,down=-100),где 1 и 5 -каналы для сервомашинок.
snake_kdv написал(а):
Я так понимаю, что он нужен для управления самолетом или ЛК
Этот режим нужен именно для летающего крыла,где элероны играют так-же роль руля высоты,а для обычного самолета просто смикшировать 1 и 5 каналы и посадить на них машинки или ничего немикшировать ,а просто подключить Y-кабель и воткнуть его в первый канал(но раздельно элероны можно будет тримировать только механически).
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1327
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet