Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Ник написал(а):
Две сервы можно подключить на 4 и 5 каналы и замикшировать их!
а как их замекшировать у меня программа турборикс, спасибо
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
У меня правда не турборикс а t6config, но они похожи.
Заходите в MIX, В первом окошечке ставите 4-ый канал,во втором-5 канал, в окнах предельных отклонений ставите 100% и -100%, в switch ставите ON(для постоянной работы микса).
Если сервомашинки работают зеркально(не так, как вам может-быть надо), то поставьте реверс 5-го канала в подменю REVSERVE( в t6config).
Может немного ошибся, в процентах (100% и -100%), там надо выставлять такие же проценты как и в предельных отклонениях 4-го канала, эти проценты можно найти в подменю EndPoint. Возможно (120% и -120%)
17-03-2011 15:11:45
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Покапался на rcgroups.com - нашел ответ на свой вопрос, как организовать "спарку" из двух апп HK-6T (тренер-курсант). Оказывается все просто, но надо кое что выкусывать и вставлять дополнительный тумблер. Странно это - ведь на аппе над разъемом отлито в пластмассе гордое слово TRAINER .... Если кого интересует - даю ссылку на сторонний ресурс (надеюсь konst меня простит) -
хочу этим летом старшего сына поставить на крыло.
- Everest
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Заходите в MIX, В первом окошечке ставите 4-ый канал,во втором-5 канал, в окнах предельных отклонений ставите 100% и -100%, в switch ставите ON(для постоянной работы микса).
Если сервомашинки работают зеркально(не так, как вам может-быть надо), то поставьте реверс 5-го канала в подменю REVSERVE( в t6config).
Может немного ошибся, в процентах (100% и -100%), там надо выставлять такие же проценты как и в предельных отклонениях 4-го канала, эти проценты можно найти в подменю EndPoint. Возможно (120% и -120%)
жаль почему то только одна работает а не две
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
жаль почему то только одна работает а не две серво
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
igorek написал(а):
жаль почему то только одна работает а не две серво
После того как сделаете все изменения нажмите "GetUser" а потом Save чтобы изменения записались на аппу, но впринципе через прогу T6config сразу видно, возможно у вас установлен микс на 5 канал через тумблер Switch A или B?!!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
а есть у вас скайп? вы не серчяйте на меня мне всего лиш 12 лет
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
у меня программа не т6конфиг а турборикс
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
to igorek
Ну так скачайте t6config, какие сложности ?
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
т6конфиг у меня есть когда я переключаю на ком3 он виснет
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Коллеги, как вы думаете, можно ли к этой аппе прикрутить передающий модуль FrSky? Естественно так чтобы работало, а не просто скотчем примотать
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 605
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- mao0