Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Давно уже присматриваю себе эту апу, только одно не устраивает, что настраивать надо только на компе. Но увидел на хобикинге в роликах вот такую штучку для этой апы
- Guest
- Гость
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На каком-то модельном сайте встречал подробное описание изготовления.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
подскажите а можно и сложно ли переделать эту аппаратуру с моде1 на моде2 а то уже моде 2 закончилась и моде 1 тоже на исходе, а ждать не охота пока опять партия прийдет и так короткое лето или что другое дешевое и практичное есть?
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Можно и не сложно.Там надо стики местами переставить.Смотрите статью на главной странице.
- Guest
- Гость
Всем привет!
Давно страдал идеей о создании чего-то РУ
А тут напал на ваш потрясающий сайт.... Хочется сказать большое спасибо Константину, и всем, кто способствовал наполнению сайта столь полезной информацией!
А у меня вопрос:
Насколько часто обновляется хоббиикнговский ассортимент? В частности интересует передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch. Как я понял на него там уже очередь в 20 человек?
И еще вопрос:
недавно проблемы были с доставкой посылок из за рубежа. Как сейчас? Нормализовалось все?
- Guest
- Гость
Спасибо за отзыв !
Ассортимент обновляется примерно раз в месяц. Завозят сразу более сотни. Но лучше быть уже в очереди.
Проблем с доставкой не было. Были задержки. Вместо 21-25 дней посылки шли около 30-45 или разбивались на несколько.
Так, например, у меня посылка лежала на нашей таможне 26 дней. Но не смотря на задержки от покупок на ХС я отказываться не собираюсь, так как это выходит дешевле примерно в 5-10 раз, чем закупать то же самое в модельных магазинах москвы.
Не доставленных посылок не было.
Сейчас, вроде, все нормально. ХС шлют аккумуляторы (или посылки с ними) отдельным образом, через другую службу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понятно
Ко мне тоже посылка шла из китая 2 месяца, продавец даже манибэк сделал(с ибея), но таки пришла.
А позднее я ничего не заказывал.
- Guest
- Гость
Ну раз у вас опыт покупок есть - то тем более! Заказывайте аппаратуру и вливайтесь в наши ряды авиамоделистов!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пришла фура в хоббикинг
В связи с этим еще вопрос: как быстро разбирается там все? )
Пока диплом и сводить дебит с кредитом на покупку апы пока некогда вот переживаю как бы все не расхватали. Пока передатчики 100+
- Guest
- Гость
Иногда и за 3-4 часа расхватывают, так было с FPV
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Заказал себе такую апу, жду посылку. Есть вопрос по поводу дополнительного приемника к ней. На сайте ХК нет отдельно приемников 6 каналов, причем, как я понял сейчас апа идет V 2 и приемник к ней надо V 2. Какой приемник из ассортимента ХК к ней подойдет? Если 8 канальный V2, хотя не уверен, то он стоит дороже, чем 6 канальная апа с приемником вместе взятая. Кто что знает?
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 912
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322