Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Kigo написал(а):
тогда вам к мало мальски понимающему электрику/радиолюбителю
Жаль, но таких в кругу моих знакомых нема :-(
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Павел написал(а):
потенциометр в порядке (на глаз, прозвонить нечем).
Необходимо, либо приобрести мультиметр, либо идти к гадалке. А так это беспредметный разговор
А возможно слетела калибровка. У некоторых бывает. В теме вроде есть информация по калибровке.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
yur1x написал(а):
А возможно слетела калибровка
Нет, не помогает. Думаю что-то сгорело. Без мультиметра не обойтись. Знать бы как им пользоваться
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
У меня было такое и не раз. Причем отказывали разные каналы. от 3, по 6. Лечилось сносом прошивки(брал изначальную.). Залить не куда не могу, но ищите в поисковике по названию standard 6ch setup. Обычно помогает. Но недели 2 или 3 назад, стал с трудом перепрошиваться. Оказалось что оторвался белый провод. Припоял. Как результат не работает с стандартными прогами, за то работает с нашей, отечественной. Может у кого было такое?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy,
Спасибо, будем разбираться. Поиск рулит!!!!!!!
Если не сложно киньте на мыло. GorlovP_собака_yandex.ru.
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Павел
среди думаю что они есть или у друзей есть
с меня друзья долго удивлялись , что я в детсве с 4 по 11 класыы в радиокружок проходил, надо тока немного поискать , может быть "компьютерщик" знакомый есть, они то точно должны знать
"компьтерщик"- в скобках спецом , ненавижу когда мну так кличут ,но приходится употреблять эту абревиатуру - потому как общепонятно
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Скинул
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy,
Спасибо! Письмо дошло.
Слава Богу, разобрался, настроил. Просто из-за того, что питал аппу садившейся липолькой у меня слетели настройки. И, как оказалось, в тренерском разъеме неправильно был припаян проводок. Перепаял и всё заработало.
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Попалась инфа, что приемник от этой аппы биндится с турнигой. А наоборот? Передатчик с турниговским приемником сбиндится? И еще:
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Всем доброго времени. Сын обломил антенну и оборвал провод примерно посередине. Антенну разобрал, сломанную часть заменил, а вот что делать с проводом. Тут или сращивать или менять. Кто что посоветует. Завтра попробую сфотографировать.
- mosqito
- Михаил
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
сращивать не вариант, менять, там сама "антена"-небольшой пипстик на конце проводда коаксиального, как вариант на оставшейся части оголить центральную жилу как на том что оторвалось и оставить внутри корпуса(все это только мое предположение подобного ремонта не делал) Удачи!
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
mosqito а сломал то он где,в самом приёмнике или передатчик
powert да,и вертолёт с передатчиком от турниги биндится,и на оборот приёмник турниговский с передатчиком от верта то же биндится
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1147
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн