Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Сломал антенну конечно на передатчике, на приемнике разве что проводок оборвать можно. Внутри корпуса антенны действительно коаксиальный кабелёк припаянный(впаянный) в латунную трубочку.
Основной вопрос - какой кабель нужен. Какой нибудь специальный или любой с экраном. Срастить не получается - стык как раз попадает на место изгиба (шарнир).
- mosqito
- Михаил
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Справа именно такой конструктив изображен, а что слева. А кабель видимо нужен 50 Ом-ный. Надо будет поискать. Когда-то очень давно мы с другом сеть из окна в окно прокидывали каким-то 50 Ом-ным кабелем, может где-нить завалялся моточек...
А насчет припайки трубки я правильно понял? Экран к трубке припаян? До распайки дело пока не доходило, поэтому рисунок нарисовал исходя из увиденного и домысленного...Спасибо.
- mosqito
- Михаил
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
mosqito купите переходники высоко частотный с гнездом ПАПА,перепаяйте в вашей аппаратуре,гнездо прикрутите к панели вашего передатчика,и любую антенну от WiFi точки или карты в крутите туда
yur1x к стати корпус не к чему у этой антенны,он играет тока как экранировка,да же сильнее глушит сигнал и даёт плохую пропускаемость
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Слетели настройки стиков в T6config , была у меня прога для рекалибровки она похожа интерфейсом с T6config ,раньше было такое помогало, скачал где то здесь на форуме а при формате компа эта прога была утерена и никак не могу найти. Может у кого есть или поподалось где? Кинте ссылку пожалуйста!
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Все уже не надо, нашел! Вот если кому пригодится когда стики слетели
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi,
Видел где то, точно не помню.....
А если я что та путаю в настройках миксов и.т.д и стики не реагируют на движение то в проге T6config открываю файл T6_calibration.cfg и все стает нормально.
Если надо то скину файл....
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Виктор спасибо за отклик все исправил основная у меня апа Турнига а Т-6 я для сима держу
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Коллеги, можно ли как-то подключить эту аппу к компу и настроить виртуальный джойстик без PPJoy?
Дело в том, что в офисе стоит Win7 x64, с корпоративным антивирем, который категорически не хочет пропускать нужную версию PPJoy, ругаясь на, присутствующий там вирус.
T6Config и T6Sim работают нормально, а вот джойстики в системе настроить не могу.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
А USB какой-нибудь другой "донгл" поставить?.. Там "джой" не нужен.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2351
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн