Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
А USB какой-нибудь другой "донгл" поставить?.. Там "джой" не нужен.
Есть один донгл, но я на нем дома на Турниге летаю. А в офисе хочу HK 6Ch настроить и не таскать ничего туда-сюда. Опять же, покупать еще один донгл не очень хочется.
Всем привет! Купил данную апу и кабель USB-кабель для симулятора RealFlight G4.5 http://www.parkflyer.ru/product/102825/. Подключит апу к компу, FMS заработал. T6config апу не видит. в com потах устройства нет. При подключении шнурок установился сам и в панели управления появился в джойстиках. Винда ХР3.
Подскажите как настроить!
Прошу помощи, перепутал полярность в этой же апаратуры Hobby King 6, полетели 2 стабилизатора 7805 заминил их, горит красным, и высокочастотном блоке полетел, не пойму или это транзистор полевичок, или стабилизатор, не знаю какая марка кто может подскажите какая марка и чем можна его заминить, буду благодарен.
А возможно ли использовать этот 6канальный ХоббиКинговский приемник (или более легкий 3хканальный). С пультами от микровертолетов (GW 9968, 9998, WL v911)? Все эти системы используют протокол AFHDS, вопрос в том - сбиндятся ли.