Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
LRoman написал(а):
следовательно нужно зарядное устройство
Зарядник будет НУЖЕН для заряда ходовых аккумуляторов. Однозначно - брать.
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
del, глюконуло ))
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
LRoman написал(а):
Для питания пульта нужна одна батарея, следовательно нужно зарядное устройство, а стоит оно примерно как пульт. Или можно обойтись без него?
Или стоит рассмотреть вариант с восемью аккумуляторами АА? (зарядное для таких аккумов есть в наличии)
Лучше купить ЛиПО и зарядник. Все-равно без него не обойтись. Но можно найти БП на 12в, и запитать пульт от него - на пульте есть вход специальный типа для зарядки. Я так делал, когда в симе тренировался.
Если с паяльником дружишь, то можешь на питание ВЧ модуля тумблер поставить, чтобы не "поливать" в эфир почем зря, когда в симе сидишь. У меня апа своим сигналом домашний WiFi перебивала ))))
- Caver
- Дмитрий (Ялта)
- Пилот
- 595 Сообщений
-
Спасибо за ответы! Благодаря вам я вроде определился с набором минимум:
1. Пульт HK 2.4 Ghz 6ch
2. LiPo аккумулятор 3S на 1450 mAh для пульта (не откажусь от совета наилучшего выбора цена/качество)
3. Зарядник для аккумуляторв (тоже не откажусь от совета)
4. USB кабель для настройки пульта/симулятора при помощи программ
П.С. Caver, как там твой Як? Прочёл блок про его сборку, было очень интересно, а в конце жалко. Как проект по созданию его последователя?
- LRoman
- Роман (Севастополь)
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
LRoman написал(а):
Спасибо за ответы! Благодаря вам я вроде определился с набором минимум:
1. Пульт HK 2.4 Ghz 6ch
2. LiPo аккумулятор 3S на 1450 mAh для пульта (не откажусь от совета наилучшего выбора цена/качество)
3. Зарядник для аккумуляторв (тоже не откажусь от совета)
4. USB кабель для настройки пульта/симулятора при помощи программ
П.С. Caver, как там твой Як? Прочёл блок про его сборку, было очень интересно, а в конце жалко. Как проект по созданию его последователя?
Все верно, зарядник я брал этот Turnigy Accucel 6 50W Балансо/Зарядное устройство (с переходниками)
Батарею брал такую
Як-12 в статусе ARF ))) - практически готов к полету - ждет батарею и украшает потолок лоджии, тут крайние фотки проекта http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=59 … =8#p161368
Обязательно выложу видео, когда облетаю.
- Caver
- Дмитрий (Ялта)
- Пилот
- 595 Сообщений
-
Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли прикрутить к передатчику обычную li-po 3s батарею?
- Waz9
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Можно конечно , однако не каждая 3S туда войдет (в отсек) , если к примеру 500 , 610 ма\час тогда войдет , но не на долго хватит .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
У меня 6 канальные 2 пульта работают на 3S 1500mA на скотчике сзади, только подпаял штекер к пульту. Раз в неделю заряжаю акк через балансир.Брал пальчиковые акки с алиэкспресса 3000мА, хватало на 2 дня полетушек .Надоело заряжать пальчики,после просадки напряжения прямо на поле.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
У меня их тоже две одна работает на 2 S правда поставил импульсный стабилизатор для более экономного расходования , а в другой углубил бат отсек , туда и тысячники лезут . тоже импульсник стоит - надолго хватает . А стоят вот такие
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
большое спасибо за помощь! завтра буду паять разъемы:-)
- Waz9
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Уже задавал вопрос в комментариях к обзору, но пожалуй тут то вернее будет...
Подскажите - вот эта аппа это то же самое?
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Расиль, указанная вами аппаратура- это не та (
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 953
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн