Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Любой 3S который влезет в отсек, можно специализированный -
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Я бы просто вывел разъем под балансирный или силовой разъем акка и цеплял любую 3S.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
по принципу размеров, чтобы влез в аккумуляторный отсек
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
- LRoman
- Роман (Севастополь)
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
LRoman, задача донгла взять PPM с выхода аппаратуры и подать его в определенном виде в комп. Есть простые донглы с эмуляцией джойстика. Есть донглы с эмуляцией фирменного донгла от платных симуляторов. Так что если в вашем разъеме на аппе есть PPM, то донгл будет работать.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
LRoman написал(а):
Подскажите ещё, пожалуйста, для этой аппаратуры подойдёт этот кабель для симулятора?
Да , подойдёт .
LRoman написал(а):
что кабеля для симулятора вставляется в гнездо типа джек 2.5 справа от отсека под элементы питания?
Да , В описание аппаратуры написано- встроенный порт DSC .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Всем доброго времени суток! Благодарю всех за предыдущие ответы!
Возможно такой вопрос уже задавлся, и скорее всего ответ на него где-то етсь, но я его, к сожалению, не нашел.
И так:
Не могли бы форумчане объяснить мне, а возможно этот вопрос будет полезен и для других новичков, чем помимо очевидных вещей отличаются эти пульты:
1.
2.
То что очевидно для меня:
1. Наличие рычагов для настройки на пульте №2, и необходимость совершать эти настройки через компьютер на пульте №1.
2. Пульт №1 имет на канале №5 помимо вкл/выкл ещё и крутилкой, что наверное плюс)
3. В комментах к пультам на паркфлаере вычитал ешё и отсутствие возможности настроить двойные расходы на пульте №2 (без переделок)
4. Судя по комментариям так же понял что аппаратура №1 обладает большей функциональностью, но какими именно функциями, найти не смог.
PS
Я прекрасно понимаю то для новичка любой из этих пультов - с головой хватит, но хотелось бы купить такой пульт, который не придётся менять через год ввиду невозможности его использования в более глубоком увлечении авиамоделизмом.
- LRoman
- Роман (Севастополь)
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Роман , я советовал ту которая не требует компьютера для настройки , но есть более "навороченная" аппа которую...
LRoman написал(а):
...но хотелось бы купить такой пульт, который не придётся менять через год ввиду невозможности его использования в более глубоком увлечении авиамоделизмом.
С учётом бесплатной доставки аппа
У меня тоже с дисплеем , очень удобно , питание от четырех пальчиковых аккумуляторов .
Возможно лучше на самом BangGood покупать на прямую .
Или здесь
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Привет всем. Есть спец, который может доходчиво объяснить не специалисту в авиамоделизме о способах подключения 6 канального пульта от хобикинга к компу для авиасимулятора, а то что то запал стал пропадать от постоянных морковок на цесне из потолочки. Слишком часто путаю педали при внештатных ситуациях. С паяльником дружу.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Тупо воткнул специальный шнур для симуля и летай.Или на алишке -взял набор 9в 1 или другие установил с диска прогуткнул шнур в комп и передатчик и..верилработу каналов ,реверснул если надо и .. летай. Последний способ болеее реальный -заполни свое я" на форуме И найдешь кого-нить рядом,кто в легкую Научит летать и без симуляя и настроит заодно твою Цесну ( 100% задняя ЦТ и неправильный выкос).Т бла бла на форуме -летать не научишься .
Удачи.
P/S/ 122 км Ярославского шоссе , Всда легок на облет любых моделей забеспплатно.Могу дать порулить на своих.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 857
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн