Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
kireeffsergey написал(а):
Привет всем. Есть спец, который может доходчиво объяснить не специалисту в авиамоделизме о способах подключения 6 канального пульта от хобикинга к компу для авиасимулятора, а то что то запал стал пропадать от постоянных морковок на цесне из потолочки. Слишком часто путаю педали при внештатных ситуациях. С паяльником дружу.
Давай почту, скину инфу по которой и обезьяна настроит HK6Ch
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Привет, спасибо за помощь. Мой адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript можно и на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Куда тебе удобней. А так для инфы, Ближайший и самый удобный аэроклуб у меня в Пензе. Если есть у кого свободное время поучить летать,пишите или звоните 89631049117.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
liv55,
Игорь.Я так ничего и не получил.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Сегодня постараюсь скинуть.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
А мне, пожалуйста, ? Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Илья из Полоцка
- Илья
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Выслал
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
огромное спасибо.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
n снова стопор.
Во первых: Дойдя до шага4 инструкции "Подключение передатчика HK2.doc" я столкнулся с проблемой калибровки, так как такой панели просто не существует в семерке или я не знаю её нахождение. Виндовс семь на имеет игровых устройств в панели управления, а только диспетчер устройств или устройства и принтеры. А так как у меня 7 только год, я в ней плохо ориентируюсь.
Во вторых: При запуске проги AeroFly Professional Deluxe выскакивает сообщение о прекращение работы и поиске причины ошибки.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
возможно я не правильно установил AFPD. Устанавливал её ранее по мануалу. В твоей подборке прога имеет и патч и кряк, а мануал отсутствует, поэтому не знаю последовательность действий по установке.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
а по самой подборке электроники я похоже накосячил. поставил двиг
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Спасибо, ещё не пробовал.
- Илья из Полоцка
- Илья
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
kireeffsergey написал(а):
такой панели просто не существует в семерке или я не знаю её нахождение
Пуск - Игры (открыть) - кнопка "Сервис" - Устройства ввода. Найдете там свой джойстик и откалибруете. Думаю, дальше все будет понятно.
Удачи!!!
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 778
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн