Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
калибровка не помогает?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет
Поясню. Калибровка проходит нормально. На панели настройки отображается все как надо. НО! Модель при старте заворачивает вправо и втыкается в газон. При попытке запустить с 50 метров очень красиво входит в штопор и разбивается
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Наконец-то заработало!
На rcdesign'е нашел в блоге ВитГо (forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog8216.html) тему про аппаратуру НК-6. Там предлагается связка: USB-шнурок для аппаратуры/программа PPJoy/программа T6Sim.
С такой связкой все откалибровалось, настроилось и заработало в AeroFly
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Если вопрос про аэрофлай - то у него есть подобные проблемы, это из за плохой "отломки".
Вариант поиграться с каналами и поискать на другом
Попробовать сделать микс, можно при калибровке отлонять в одну сторону больше чем в другую.
Есть еще реалфлай, можно попробовать его .
Но лучше всего купить Reflex - описание и линк есть в статьях
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я слишком долго писал ответ
Если будет не сложно написать в нескольких фразах и скриншотах, то можно оформить как статью и прикрепить на главной.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А у меня что-то даже T6Config не хочет работать Драйвер поставил для СР2102 под WinXP. В программе на стики не реагирует COM порт поставил соответствующий
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
А, все заработало, я идиот. СОМ порт назначаем от 1 до 4 иначе T6Config не увидит пульт
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Не факт. У меня самоназначился шнурок как COM5 и все настраивалось. Проблемы возникли позже, при подключении к симулятору. В попытке их решить, вручную назначил ему COM2, благо данный порт был вакантен.
2konst.
Насчет статьи подумаю. Можно ли разместить скрины, например в пикасе, и дать на них ссылки? Будут ли они отображаться?
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Gyzz написал(а):
Можно ли разместить скрины, например в пикасе, и дать на них ссылки? Будут ли они отображаться?
Да, если линки на изображения рядом не даны, то нужно кликнуть правой кнопкой по изображению -----> свойства и там будет адрес
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Gyzz,
Размещайте как удобно, я всегда смогу подправить статью, если у вас не получится.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сделал запись в блоге.
Как убрать бОльшую часть статьи под кат?
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Спасибо! Я ее, с вашего позволения, перенесу с блогов на главную с постоянным линком. Каким именем подписать? Или только ником?
Для того что бы убрать по кат - надо воспользоваться кнопкой "Подробнее..." (снизу слева)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 981
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн