Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
ну вот и пришла мне посылка с 6-ти каналкой шел и провод и дрова
- Guest
- Гость
эх, уже поздно, я 4хканалку заказал уже(((
- Guest
- Гость
помогите !!!! я к T6 конфигу подключил аппу сначала две таких сверху крутяшихся штуки риагировали в t6 конфиг было видно передвижение а теперь нет что делать я ничего не спалил?
- Guest
- Гость
если резкого неприятного запаха от аппаратуры нет, то врятли что то сожгли...
- Guest
- Гость
Тогда если не трудно скинте настройки для этого пульта на какой нибудь самолет Мыло Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и напишите что за самолет
- Guest
- Гость
у меня к сожалению нет данного РУ и настроек к нему,я только заказал себе для теста 4х каналку,
это нужно обращаться к тем у кого такая аппа есть, а тут таких не мало, так что подождите, кто-нить поможет))
- Guest
- Гость
Andrei512 написал(а):
помогите !!!! я к T6 конфигу подключил аппу сначала две таких сверху крутяшихся штуки риагировали в t6 конфиг было видно передвижение а теперь нет что делать я ничего не спалил?
Скорее всего кто-то с миксами поигрался
Например, чтобы крутилка VR B "отображалась" на CH5 нужно связать ее с этим каналом. Например так:
MIX1:
Src: VR B
Dst: CH5
Up: 100%
Down: 100%
Switch: ON
У меня после настройки флапперонов на этой аппе один канал (и одна крутилка на пульте) висят незадействованные - банально не хватает миксов чтобы задействовать - здесь их всего 3.
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
спасибо один микс остался мне хватит но кто нибудь подскажите может и бюез миксов можно
- Guest
- Гость
.... как это один микс остался? а куда другие делись? впринципе в настройках ничего сложного нет,но если еще не уверенны в своих дейстиях,то перед эксперементами,создайте файл исходник,вроде заводских предустановок,а потом можно и поиграться. Если уж совсем "зарулились",то всегда можно вернуться к началу. Сейчас настройки своих моделей намылю,на всякий случай.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
спасибо проверю настройки напишу
- Guest
- Гость
Сегодня получил данную аппу, в комплекте были и шнур, и дрова. Радости полные штаны!!! Это моя первая нормальная аппа, до этого летал с автомобильной, пистолетного типа на 27МГц Часто падал из-за помех.
- Guest
- Гость
Теперь можно летать лучше, дольше, выше
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1262
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн