Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Посоветуйте!
Посоветуйте!
Re: Посоветуйте!
Выбор большой, здесь много описывалось и раптор и миги, мне попроще, я чертежы не ищу, просто беру схему настоящего самолета и вперед, я Су-37 делал, подарил пионеру, теперь вот на Т-50 учусь летать, друзья рапторов лепят за два вечера, какой вам подуше выбирайте, подскажу,
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Двигатель с таким Kv пойдёт на импеллер.
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Да, практически любой пушер размахом до метра, ЛК, F-22 или сушка.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Да, подойдет и на импеллер, но наверное с креплением повозится придется, там же под размер импелера двиг подбираешь, а здесь размер наверно не меньше 90го
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Сделайте обыкновенный плосколет типа
Не бойтесь напихать в него деревянных реек для усиления крыла и фюзеляжа. Ваш мотор потянет.
Размах на 1 метр. Делается он быстро.
Сделав такой аэроплан, не потеряете много времени и денег, зато повысите свой опыт, и почувствуете силовую установку.
Вот тогда сможете ориентироваться под какой его самолет можно планировать.
Мы Вам путного ни чего не скажем, по тому, что вертолетные двигатели на самолет не пробовали ставить.
Я как то тоже не могу соориентироваться, показатели - 3800kv, вес движка около 50 грамм, регулятор на 25А и аккумулятор 3S 1800Mah 11.1 v.
Короче пробуйте ту, или примерно такую "доску" на которую дал ссылку.
- Pereplet54
- Валерий Александрович
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Посоветуйте!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1258
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн