Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полеты у Гольяновского пруда
Re: Полеты у Гольяновского пруда
Максим! про самолет можно посмотреть здесь http://rc-aviation.ru/component/content … --funtana-
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
-
-
-
- 183 Сообщений
-
SilverRain написал(а):
А можно на ТЫ? Вроде уже целый ГОД знакомы.
Конечно можно, но в форуме мне обычно привычней ко всем на "вы".
maks_dg написал(а):
Вы потом пешком домой, а нам За рулём мимо гайцов ехать!!!
Ну должны же и у нас быть какие то компенсации за отсутствие больших, шикарных полей под боком
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Member во всём проблема что я живу там где негде летать,у самого бальзовый готовый МИГ-3 весит на стене,длиной 940 и размахом 1065,с тягой до 2500,везти тяжеловато на метро и не удобно,а машины не имею,с константином первый кирпич разборной у же убили,моя идея как создать модель разборную чтоб в мещялась в дипломат для лёгкого переноса,с вертолётом хоть проще взял в сунул в рюкзак ему там не чего ломаться,лишь тока при краше,мои кирпичи хоть и падают с грохотом но что интересно остаются целыми,может просто не могу найти лично именно свою модель,в симах и взлетаю и сажусь и выполняю фигуры,а в реале не как
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Можно делать небольшие модели размахом 60 см. Фюзеляж из 2-х частей или крепить стабилизатор с помощью резинки. Крыло съемное.
К концу недели соберу тренер верхнеплан, так что на следующих выходных, если будет летная погода - смогу доверить управление верхнепланчиком.
Только надо будет скоординироваться, чтоб встретиться у моего дома, а то я один е утащу всего, что хочу в следующий раз с собой захватить
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
попробую потянутся,если будит погода действительно удачной
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
создать модель разборную чтоб в мещялась в дипломат
Создать такое можно, но летать на этом ты так и не научишься никогда. Всё маленькое тяжело управляется.
Могу продать тебе пайпер - декатлон. Мой сын на нём учился летать!!!!
- basilwind
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
Сколько каналов на Декатлоне -4?
Сейчас сын на чем летает?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
dirliht написал(а):
моя идея как создать модель разборную чтоб в мещялась в дипломат
Опа, кстати, отличная идея!!! ЛЕТАЮЩИЙ ДИПЛОМАТ.
(Для тех, кто не может летать на самолётах. Раскрыл, достал оттуда пульт и полетел! )
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
-
-
-
- 954 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Сколько каналов на Декатлоне -4?
Сейчас сын на чем летает?
Четыре.
Сейчас не летает пока, в последнее время летал на "бульдоге"
- basilwind
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
Раскрыл, достал оттуда пульт и полетел! smile )
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!
- basilwind
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
Василий могу поспорить что смогу создать,идей до хера но времени мало,все модели делаю на работе и ЕПП то же за валом,спасибо за предложении,я первый на чём учился на верте,хотя я сам судомоделист,многие годы а авио тока прошлый пол года,хотя я так не переживаю,я в своей жизни не разу не летал да же на настоящих пассажирских,видать бог не дал значит так и надо,хотя вертами труднее управлять,слава богу что мои кирпичи хоть и падают но не разбиваются до морковок,а это у же для меня прорыв
я лучше летом на даче у чёрного моря разобью с удовольствием бальзовый МИГ-3 и успокоюсь на всегда,не будет этот зелёный урод мусолить стенку мне ))))))))))))я из за авио забросил бисмарк,хотя то же хочется его доделать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
Василий могу поспорить
Да не буду я спорить, конечно создашь. Летать учиться просто надо не на малышах.
- basilwind
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10248
- Последним зарегистрировался:
- mebeTem
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1230
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- leynainia, TebeTem