Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Три самика и две девушки конечно замечательно! Авот ВАС-то сколько было? Если один, то прямо зашибись, ну а если ВАС пятеро, то наверно тоже не плохо!!!
А я сегодня сгонял в Агрогородок и облетал своего ВЕНУСА: http://avionix.ru/catalog/detail.php?vi … _ID=153076 Адриналина полные штаны, потому как был сильный ветер!!!
Ветра не было ващееее!!!
Я только сел в машину и полило!!!!!! Мужики попали не по детски!!!! Тот быстрый самолётик был загнан в лесок и с треском подвешен на дереве!!!!! Мужики пошли его спасать, а я пошёл в машину, что было после того как я сел в машину я повторять не буду.
По первым впечатлениям отличный, толком понять пока не успел, так как был сильный порывистый ветер, мотор из комплекта очень тяговит, при первой подаче газа на 3/4 порвалась рязинка на пропсейвере, надо будет с выкосом пошаманить и не понял прикола с тросиками на РН, скорее всего буду ставить тягу. Покупал его в Москве в Ефлае. в комплекте только мотор, сказали, что стоковые сервы не очень.